Kamis, 02 Juli 2009

Jangan Sembarangan Pilih Password!

Diposkan oleh Yuan Fasih di 08.54
Huwaaa huwaaa huwaaa MySpace Dasar!!! Cracker Sialan!!! Saiia dibuat pusing sama ulah cracker yang satu ini!!! MySpace Ingin rasanya Saiia getok-getok kepalanya pake palu!!! MySpace Huh!!! Tak akan kubiarkan kau merenggut dan merusak karyaku!!! MySpace


Berawal dari facebook milik Almadea teman Saiia yang di hack sama orang nggak penting beberapa hari yang lalu...MySpace

Spontan deh... Saiia kaget waktu online di hp satus facebook Almadea kok kayak gitu CRACKER93CRACKER93CRACKER93 dengan pesan status yang bisa dibilang nggak "Dea banget"

Ya amplooop ternyata facebooknya dia emang di hack sama orang lain
untung deh my sis fushia girl bilang kalo cepet-cepet di remove tuh facebook Dea biar ilang...

Dan sekarang tiba-tiba Dea sms yang membuat aku shock berat!!! syoook!!!! syoook!!! syoook!!! MySpace


From Dea: Eh fbku yang dulu dihapus aja dari kontakmu terus kemarin si hacker bilang ke aku kalo kamu disuruh ganti password facebook kamu, blog kamu, semua pokoknya! coz dia bilang passwordmu terlalu gampang

Apa???!!!MySpaceAlamadea!!! Gara-gara facebook kamu!!! Sungguh sangat gampang alias password TTL (tanggal tahun lahir) Saiia jadi kena imbasnya!!! Tapi aneh... passwordku kan nggak cuma pake TTL doank...

Yah... payah! Lagi enak-enak dengerin musik MySpacetiba-tiba dapat sms kayak gitu ya udah langsung aja aku online terus ganti passwordnya... sempet mikir sialan tuh cracker walaupun Dea bilang kalo tuh anak minta maaf sebelumnyaMySpaceYa jangan gitu dong! Orang yang tadinya nggak penting jadi paling penting buat dipikirin.


Jadi pusingMySpacemikirin password baru yang intinya lebih strong alias kuat... cari-cari di laci meja komputerMySpaceada password bagusMySpacetapi aku nggak hafal passwordnya hiaaaahMySpace

Semoga ini menjadi pelajaran buat kita semua agar nggak memilih password TTL alias Tanggal Tahun Lahir kita atau orang terdekat kita! Uke uke saatnya mengganti password yang lain nih! MySpace

1 komentar on "Jangan Sembarangan Pilih Password!"

Skinny Idub on 2 Juli 2009 10.35 mengatakan...

Tapi kalo passwordnya susah, takutnya lupa.. hehe

 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez