Rabu, 28 Desember 2011

Galau Karena PPSD

Diposting oleh Yuan Fasih di 22.52 0 komentar Link ke posting ini
Galau galaauu saiia sedang dilanda kegalauan...

deadline kamis... jumat uda dikumpulinMySpace

aduduuMySpace apa saiia salah milih proposal?? Aslinya disuruh buat proposal penelitian eksperimen ehh... nyoba proposal penelitian pengembangan... awalnya semua ide sudah terkumpul jadi satu... sok-sokan pake bahasa Inggris segala, komponen media rada modern tapi malah salah wkwkwkMySpace memalukan mana ada magnet yang tertarik sama seng???

heleeh enggak tau lahh MySpace

asal nggak dibikin stress ajaMySpace

pengen mundur tapi udah maju 1000 langkahMySpace pokoknya saya harus berjuang sampai titik darah penghabisan.MySpace

Sabtu, 03 Desember 2011

Gendut? Not me!

Diposting oleh Yuan Fasih di 22.12 0 komentar Link ke posting ini
Bapak kamu tukang tambal ban ya?
"Kok tau?"
Karena kamu telah menambal lubang dihatiku...

wkwkwkwk gombaal

Bapak kamu tukang bunga ya?
"Kok tau?"
karena setiap hari ada bunga yang selalu bermekaran di hatiku...

halaaa =.=" tiap hari isinya gombal mulu nih acara tv

hmmmh... status galau.... hampir tiap hari ada yang ngatain gw gendut lah tambah gendut ato apapun itu :'( huhuhu padahal cuma 50kg lebih beberapa ons aja (hehehe)

ahh gak tau laah
saiia uda berusaha ngurangin "stock makanan" tiap harinya dan emang sih agak sedikit berpengaruh hihihi

gara2 waktu KKL ke Bali September lalu T_T langsung deh... naik gak tanggung-tanggung sampe 53 kg! whaaaaaattt??!!! aslinya sih 48 kg tapi nggak tau deh kenapa bisa jadi 50 kg sebelum ke Bali dan naik 53 kg setelah pulang dari Bali wkwkwkwk ;p

well... lepas dari itu semua... hari ini saiiia senang sekali karena saiia berada di rumah hohoho ^o^ Mom masak enak nih... Sayur Asam Jagung Manis, Oseng Tahu lombok ijo, Sambel goreng kentang hati sama Acar >.< wiiii serba pedas, manis dan asam sampai perut saiia tiba-tiba saja sakiit T_T uppsss kebanyakan makan pedas hehehe

oke guys see u next time with another story board [yang gak penting *pake banget]

Jumat, 02 Desember 2011

Ayo guru, Ikut Acer Guraru Award 2011

Diposting oleh Yuan Fasih di 13.48 1 komentar Link ke posting ini
Beberapa hari yang lalu saiia bertandang ke blog milik mas Dadan Wahidin dan menemukan banner Guraru Award. Karena penasaran langsung aja deh saiia bertandang ke websitenya acer guraru award. Ternyata acer mengadakan Guraru Award 2011 award ini khusus diperuntukkan bagi guru yang mempunyai blog dan menggunakan blognya untuk pembelajaran dan pengembangan pendidikan di IndonesiaMySpace wiiiii saiia pengen ikut tapi sayangnya acara ini hanya untuk mereka yang sudah jadi guru sementara saiia baru "calon guru"MySpace tapi tak apalah... walaupun enggak bisa ikut acer Guraru award dan masuk nominasi, mereka yang bukan guru bisa ikut menominasikan blog yang ikut jadi peserta award ini MySpace

ukhaaayyy untuk lebih jelasnya langsung saja kita baca penjelasan tentang Acer Guraru Award yang saiia kutip dari websitenya ^__^
tapi sayangnya saiia terlambat memposting artikel ini MySpace




Tentang Acer Guru Era Baru
Guraru, alias Guru Era Baru, sebuah bentuk penghargaan bagi para guru Indonesia yang telah memberikan kontribusi terhadap dunia pendidikan Indonesia melalui media blog. Pada event ON|OFF tahun ini, untuk kedua kalinya Acer Indonesia akan memberikan apresiasi kepada guru Indonesia yang sudah menggunakan media sosial untuk berbagi tentang pendidikan.

Jika Anda adalah seorang guru, Anda bisa ikut berpartisipasi dalam pemilihan Acer Guraru Award dan menominasikan diri Anda. Jika Anda bukan guru, Anda bisa berpartisipasi dengan cara menominasikan blog guru yang menurut Anda layak mendapatkan Acer Guraru Award.

Berikut ini adalah syarat untuk nominasi Acer Guraru Award:

Aktif berkontribusi terhadap dunia pendidikan Indonesia melalui media blog
Blog yang dinominasikan berusia minimal 1 tahun (sejak September 2010)
Blog adalah milik pribadi dan bukan kelompok atau sekolah
Blog dimiliki oleh guru
Seluruh profesi guru (tidak harus anggota PGRI/IGI) boleh turut serta
Blog telah dimaksimalkan untuk berbagi pengetahuan dan dilibatkan dalam proses belajar mengajar atau menjadi sarana interaksi antara guru dan murid
Guru juga mendorong murid untuk pemanfaatan teknologi, khususnya jejaring sosial, dengan positif
Penggunaan jejaring sosial lain (Twitter, Facebook, forum, dll.) untuk berbagi tentang pendidikan menjadi nilai tambah.


Mekanisme:

Setiap orang boleh mengusulkan blog individu guru yang dianggap memenuhi syarat sebagai kandidat
Nominasi hanya dapat dilakukan melalui http://www.onoffid.org, nominasi dengan cara lain tidak akan diterima dan diperhitungkan dalam penjurian
Setelah batas waktu penominasian berakhir, panitia akan memilih 10 kandidat yang akan diusulkan kepada dewan juri setelah melalui tahap verifikasi
Dewan Juri akan memilih kandidat yang dianggap terbaik untuk menerima Acer Guraru Award 2011


Ketentuan:

Tahap pengusulan nominasi via website: 1 September – 12 November 2011
Tahap verifikasi: 14 – 26 November 2011
Penjurian: 1-2 Desember 2011
Pengumuman pemenang akan dilakukan pada puncak pelaksanaan ON|OFF, 3 Desember 2011 di Jakarta
Panitia, agency, dan pihak terkait penyelenggaraan event tidak diperkenankan untuk mengikuti Guraru Award

Gara-gara beritanya out of date saiia update lagi 16 Besar Acer Guraru Award 2011 yaaa MySpace

Sebagai hasil dari tahapan verifikasi yang telah berlangsung sampai kemarin, Panitia memilih sejumlah blog yang akan melewati tahapan penjurian. Keenam belas blog guru terpilih tersebut adalah:

Abdul Karim
Abdul Karim adalah guru Matematika di SMP – SMA Nasima di Semarang, Jawa Tengah. Berbagai prestasi di bidang multimedia telah diraih oleh guru yang juga aktif sebagai instruktur/trainer di pelatihan multimedia di Jawa Tengah ini. Profil selengkapnya bisa dilihat di http://abdulkarim.wordpress.com/about/

Agus Barkah
Agus Barkah adalah guru TIK di SMP 12 Tangerang Selatan. Agus senantiasa mendorong guru-guru di sekolahnya dan daerahnya untuk belajar memanfaatkan media sosial untuk pendidikan dengan cara menyelenggarakan berbagai pelatihan blog/website di sekolah. Agus memanfaatkan blog untuk berbagi materi pendidikan, kegiatan belajar interaktif dengan murid-muridnya dan opini-opini.

Agus Dwianto
Agus Dwianto, S.Pd adalah guru di SMP Negeri 2 Paranggupito Kabupaten Wonogiri, mengampu mata pelajaran IPA Fisika dan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK). Tugas tambahan yang diemban adalah sebagai Wakil Kepala Sekolah Urusan Kurikulum sejak tahun 2005 hingga sekarang. Prestasi di bidang Multimedia tingkat Jawa Tengah sudah diraihnya. Selengkapnya di http://www.sangpengajar.com/2011/08/profil.html

Agus Sampurno
Agus Sampurno adalah seorang guru yang telah memiliki pengalaman mengajar selama 10 tahun. Kini Agus menjadi guru Sekolah Dasar internasional bernama Global Jaya International School. Sebagai seorang Guru Kreatif, Agus sering berbagi melalui seminar dan training untuk guru dan orang tua murid di berbagai institusi pendidikan maupun umum. Topik yang diangkat dalam blognya antara lain mengenai teori-teori pendidikan, strategi pengajaran yang efektif, integrasi teknologi dengan pembelajaran, tips-tips yang mudah diterapkan dalam kegiatan mengajar sehari-hari, kreatifitas dalam membuat kegiatan belajar yang menarik berdasarkan subjek dan topik yang berbeda, administrasi kelas serta pendekatan dalam mengajar yang terkini. Agus terpilih sebagai penerima penghargaan dari Aksi Guru, sebuah program kerjasama antara Citi Success Fund (CSF) dan Hope Indonesia. Profil selengkapnya bisa dibaca di http://www.linkedin.com/in/agusampurno dan http://gurukreatif.wordpress.com/about/

Budi Sastro
Budi Sastro adalah guru di Kabupaten Barito Timur, Kalimantan Tengah yang mengasuh mata pelajaran Kimia, Bahasa Indonesia dan TIK. Selengkapnya bisa dibaca di http://budies.wordpress.com/about/

Catur Yoga M
Guru di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 9 Jakarta, kegiatan sehari-hari mengajar dan membuat administrasi pengajaran. Catur juga mendapat tugas tambahan sebagai Teknisi Komputer dan Petugas Sistem Administasi Madrasah (Pengolah nilai siswa). Dalam blognya, Catur berbagi berbagai materi pendidikan dan tutorial terkait IT dan internet pada khususnya. Profil selengkapnya bisa dibaca di http://caturyogam.info/blog/?page_id=482

Dedi Dwitagama
Dedi Dwitagama memiliki pengalaman mengajar selama 17 tahun di SMK Teknologi 39 Jakarta dan 3 kali menjadi Kepala Sekolah di tiga sekolah yang berbeda. Selain mengajar, Dedi juga aktif beraktivitas sebagai trainer dan motivator di bidang pendidikan, aktivis pencegahan narkoba dan HIV/AIDS, kepemimpinan, public speaking , teknologi informasi, creative writing dan komunikasi/ICT. Dedi pernah bekerjasama dengan berbagai organisasi baik nasional maupun internasional. Menulis dan fotografi adalah hobinya, karena itulah dia aktif menulis di sejumlah blog pribadi. Pemegang 2 gelar magister ini pernah mendapat berbagai penghargaan baik di bidang pendidikan (guru) maupun kompetisi blog. Profil selengkapnya bisa dibaca di https://dedidwitagama.wordpress.com/my-cv/.

Gita Nurul Puspita
Wanita asal Cimahi-Jawa Barat ini berasal dari keluarga yang sangat peduli terhadap pendidikan. Saat di bangku SMA ia sudah mencoba untuk mengajar adik-adik kelasnya. Pendidikan S I dan S II ditempuh di Universitas Pendidikan Indonesia dalam bidang Pendidikan Biologi. Riset di kelas, menjadi pembicara di Seminar Pendidikan serta menulis di surat kabar merupakan aktivitas yang dilakukan selama mengajar di SMPN 2 Cimahi. Ia sangat tertarik untuk berbagi ilmu dan pengalaman dengan siapa saja yang memiliki keinginan untuk memajukan pendidikan di Indonesia. Ngeblog sejak tahun 2007. Profil selengkapnya bisa dibaca di http://www.blogger.com/profile/03922545433694105936

Haryanto
Bekerja sebagai guru Sains (IPA) di SD Muhammadiyah Condongcatur Sleman Yogyakarta. Sedang aktif belajar sebagai penulis, beberapa tulisan berupa scientific paper dan artikel telah diterbitkan dalam proceedings conference, koran, dan lomba bertaraf lokal maupun nasional. Selain menulis karya ilmiah dan artikel, juga menyempatkan diri untuk menulis bebas di situs blog pribadi www.antopuja.co.cc, dan juga mempunyai blog www.perlengkapananak2.co.cc serta www.kaosanakpintar.co.cc. Kompetensi yang ditekuni adalah pembelajaran sains, media pembelajaran, olimpiade sains, biologi, dan keorganisasian. Selain mengajar sains di sekolah juga dipercaya sebagai Koordinator Guru Sains dan Pembina Tim Olimpiade Sains bidang IPA SD Muhammadiyah Condongcatur.

Nurhadi
Nurhadi adalah Guru TIK di SMP 2 Babat, Kabupaten Lamongan. Nurhadi juga pernah menjabat sebagai Ketua MGMP TIK, Koordinator Penanggung Jawab Program Sekolah Standar Nasional, Juara 1 Blog Guru Kreatif, Juara 3 Nasional kategori e-learning blog guru.Nurhadi memanfaatkan blog untuk berbagi berbagai materi pendidikan, belajar secara interaktif dengan murid-muridnya.

Rino Safrizal
Rino Safrizal adalah guru Kimia di SMA Bina Utama Pontianak. Selain blog Jejaring Kimia, Rino juga mempunyai sejumlah blog lain yang digunakannya untuk berbagi materi seputar pelajaran Kimia, tutorial Photoshop dan berbagai referensi pendidikan. Selain menjadi guru sekolah, Rino juga melayani permintaan jasa les privat dan jasa pembuatan blog. Profil selengkapnya bisa dibaca di http://jejaringkimia.blogspot.com/2010/12/profil-ku.html

Sawali
Sawali adalah guru di SMP 2 Pegandon, Kendal, Jawa Tengah. Master di bidang Pendidikan Bahasa Indonesia ini rajin berbagi melalui blog, kolom opini di berbagai media massa serta pernah menerbitkan buku kumpulan cerpen. Profil lengkap bisa dibaca di http://sawali.info/buku-tamu-3/

Suti
Suti adalah guru di SMP Negeri 1 Tellu Limpoe, Sulawesi Selatan. Dalam blognya, Suti berbagi berbagai materi pelajaran dan update seputar dunia pendidikan di wilayahnya. Selengkapnya bisa dibaca di http://www.sutioso.webguruku.com/biodata/

Tamam
Tamam, pria kelahiran Kediri ini adalah guru di SMK Yapis Biak, Papua. Saat ini menjabat sebagai Ketua Jurusan Teknologi Informasi di SMK Yapis, Biak. Tamam pernah mengukuti sejumlah seminar dan workshop tingkat nasional dan internasional. Selengkapnya bisa dibaca di http://tamampapua.wordpress.com/about/

Tri Goesema Putra
Tri Goesema adalah guru Kimia di SMK Negeri 1 Bangkinang, Riau. Tri menggunakan blognya untuk berbagi berbagai materi pendidikan kimia, kegiatan interaktif dengan murid-muridnya, tugas dan ujian harian. Tri juga membentuk komunitas dengan murid-murid di blognya. Selengkapnya bisa dibaca di http://www.blogger.com/profile/05449625865574739455

Wijaya Kusumah
Di berbagai komunitas blogger yang diikutinya, Wijaya Kusumah lebih dikenal dengan nama Omjay. Omjay kini adalah guru TIK di SMP Labschool Jakarta. Omjay adalah penulis berbagai karya ilmiah tingkat nasional, buku paket TIK SMP bersama guru tim TIK Labschool Jakarta. Sebagai seorang guru, berbagai prestasi di bidang ilmiah telah diraihnya. Selain mengajar, Omjay juga sering mengisi berbagai seminar mengenai pendidikan dan blog di berbagai tempat di Nusantara. Blognya banyak berisi mengenai cerita dan berita yang dituliskan Wijaya mengenai belajar dan berbagi ilmu PTK, Pemanfaatan TIK, dan edupreneurship. Profil selengkapnya dapat dibaca di http://www.wijayalabs.com/about-2/ D


Dewan Juri yang terdiri dari Lita Mariana, Urip, Antyo Rentjoko dan perwakilan dari Acer Indonesia kini sedang melakukan penilaian terhadap keenambelas blog guru tersebut. Dewan Juri akan menentukan guru yang berhak menerima Acer Guraru Award berikutnya, Pemenang Kedua dan Pemenang Ketiga. Penerima Acer Guraru Award akan mendapatkan hadiah senilai Rp.15 juta yang terdiri dari 1 Acer Timeline X Core i5 dan uang tunai. Pemenang Kedua dan Pemenang Ketiga akan mendapatkan 1 Acer Iconia dan uang tunai.

Pengumuman pemenang Acer Guraru Award akan dilakukan saat puncak pelaksanaan ON OFF di Epicentrum Walk, Jakarta, pada Sabtu, 3 Desember 2011. Hadirlah untuk menyaksikan terpilihnya Guru Era Baru!

Senin, 28 November 2011

Akhirnya Twitter Saiia Berkicau [Lagi]

Diposting oleh Yuan Fasih di 15.46 0 komentar Link ke posting ini
Poor me.... hahahha

sedikit cerita lucu dan memalukan hohoho

did u know twitter??

yeaah... saiia bergabung dengan twitter sejak 2009 yang lalu... tapi baru sekarang saiia mengaktifkannya kembali -_- sedikit memalukan...


Let's see...
posting pertama tertanggal 24 Oktober 2009
posting kedua tertanggal 18 Juni 2010
dan posting ketiga tanggal 9 Februari 2011
dengan rincian sebagai berikut:

3 tweet
3 following
24 followers

dan setelah sekian lama... akhirnya twitter saiia berkicau lagi pada tanggal 26 November 2011
wkwkwkwk eaaa amloooppp terlaluuu (-_-)

maap ea tweet beranda anda sampai lumutan hehehe

untuk lebih jelasnya nanti saiia posting gambar dengan ukuran yang lebih besar hohoho ^o^



fotonya masih yang dulu waktu saiia belum memakai jilbab hehe tapi sekarang uda saiia ganti ^_^

Selasa, 22 November 2011

Agnes Monica & Afgan on Closing Ceremony SEA GAMES 2011

Diposting oleh Yuan Fasih di 21.07 1 komentar Link ke posting ini
Wae wae waeeooooo wae wae waeeooooo wae wae waeeooooo


Waah... bener2 dahsyat nih SEA GAMES 2011 kali ini... Walaupun saiia tidak melihat Opening
Ceremony-nya secara langsung gara-gara masih on the way ke Blora, saiia sempat lihat di Youtube hahahaha suka suka suka bagus sih...

Apalagi waktu Closing Ceremony-nya ada Agnes Monica, Afgan sama Giring "Nidji" nyanyi lagu Kita Bisa OST SEA GAMES 2011 wiiiii >.< bagus

Indonesia menjadi juara umum dengan perolehan medali emas 182 emas!!!!

CONGRATS!!!


Agnes Monica


Opening ceremony

Closing Ceremony

Kapan-kapan saiia posting lagi gambarnya ^_^ gambar yang lain nyusul yaaaa :O

Selasa, 25 Oktober 2011

Dasbor Sarang Laba-laba

Diposting oleh Yuan Fasih di 09.00 0 komentar Link ke posting ini
Wecome To My Life ^_^


Alhamdulillah akhirnya saiia bisa ol lagi hehehehe MySpace setelah sekian lama sempat vakum dan menelantarkan blog fully saiia ini MySpace

sampai-sampai dashbor saiia penuh dengan sarang laba-laba hiiiiiiMySpace

well... sampai detik inipun saiia masih menanti kedatangan modem yang turun dari langit #hiaaa always modem

haiiiisssssh.... pengeen punya tapi gak pengen beli MySpace

pantangan buat beli modem... hehehe pengennya yang gratisan MySpace

oww iaaaa kabar gembiraaa :O karena saiia berhasil menebarkan virus Korea kepada pacar saiia wkkkwkwk saiia racuni dia fufufufu
awalnya sih suka nutup kuping MySpacepura-pura nggak tau gituu... tapi sekarang auranya berbeda ketika saya bicara tentang drama Korea kayak ada lope lopenya gituMySpace wkwkwkwkwk MySpace rasakan naaaak... saiia berhasil meracuni otak anda


Ini berawal dari Dream High saat saiia mengagumi Song Sam Dong dan Go Hye MiMySpacesetelah beberapa bulan... saiia mengenalkan Dream High ke Bayu Iskandar tapi tak disangka ternyata dia juga mulai menggila wkwkwkwk

awalnya saiia mengira ini pasti karena Sam Dong-ah MySpacetapi ternyata karena Go Hye Mi... dia tergila-gila padanya.... MySpace

haissssssh.....

Selasa, 13 September 2011

3rd Birthday Fully Saiia

Diposting oleh Yuan Fasih di 11.15 0 komentar Link ke posting ini

Happy Birthday Fully Saiia Blog ^_^
wahhh... seharusnya bulan agustus kemarin yaa... tapi berhubung saiia belum sempat posting baru bisa sekarang hehehehe

doain aja deh... cepet dapet modem dari babe biar bisa posting blog terus... hahaha padahal klo beli sendiri juga bisa... tapi saiia pengennya yang gretongan (red: gratis/free) xixixixi maklum lah~ anak kost gitu :p

Minggu, 31 Juli 2011

Ngintip Pic-nya Putri Huan Zhu

Diposting oleh Yuan Fasih di 21.01 1 komentar Link ke posting ini
Setelah postingan Return of The Condor heroes, kali ini saiia menampilkan Putri Huan Zhu, masih ingatkah dengan drama yang satu ini? Jaman saiia SD hehehe tiap habis ke TPQ pasti nyempantin liad Xiao Yan Zi sama Xi wei ^_^

love so much sama Putri Huan Zhu dari 1-2 tapi yang Huan Zhu 3 gak begitu ngerti jalan ceritanya. Abis pemainnya banyak yang ganti sih jadi males hohohoho

paling suka sama karakternya Putri Huan Zhu, Putri Saiya dan Putri Han xiang.



Princess Saiya





Huan Zhu gege
a.k.a Putri Huan Zhu

Nggak tau kenapa saiia tersepona gitu hahahaha tokoh paling favorit :) si Princess Han Xiang ceweknya cantik, anggun. Aku juga suka kostumnya hihihihi tapi sayangnya si Han Xiang yang asli (Liu Dan) ternyata udah meninggal tahun 2000 yang lalu karena kecelakaan hikz T_T katanya lagi kecelakaannya gara-gara mo promote Putri Huan Zhu 3 :O hadeeuuuh... kasian amat



ckckckck nggak nyangka.... Untuk mengobati rindu pada si princess Han Xiang ini saiia posting pic cantiknya hehehehe

hooo tiba2 saja picnya hilang hehehe nanti nambah lagi gan :p maaap

Rabu, 27 Juli 2011

Kisah Bibi Lung dan Yoko yang Memikat Hati

Diposting oleh Yuan Fasih di 11.03 10 komentar Link ke posting ini
Masih ingat lagu ini nggak??

Siapa yang merubah hatiku
Siapa yang membuat kita satu
Slalu menyatu Beban kecewa

Namun takkan pernah berakhir
Siapa yang membuatku pilu
Kembali datang masa lalu
Semakin dalam Gejolak jiwa
Benci dan cinta pun menyatu
Kenangan indahpun memudar
Alam di masa lalu
Walau kita kan berpisah

Rasa hati bergelora
Siapa yang membuatku resah
Tak berharap untuk berjumpa
Benci dan cinta slalu menyatu
Tak pernah takut kan berakhir

Return of The Condor Heroes

Bibi Lung (Idy Chan)


YUPPP bener banget!!! Tu lirik lagunya Yoko n Bibi Lung hehehe
Kalo sekarang lagi booming2nya drama korea gimana sama drama mandarin? Xixixixi masih inget film Return Of The Condor Heroes nggak? Itu lho filmnya si Yoko sama Bibi Lung. Seingat saiia sih dulu waktu SD apa TK ya? Yang main Andy LAu sama Idy Chan ^_^ dulu sempet ngebet banget pengen kayak Bibi Lung yang cantik jelita sampai-sampai dulu pas sekolah rambutnya musti diiket tengah trus di kasih pita warna putih biar sama kayak bibi lung yang di tv wkwkwkkwk *obsesi jadi artis

tapi emang bener kok... saking terseponanya ane ga nsampai inget banget dulu bibi Lung-nya pake jepit bulu-bulu sama pita putih hahaha


Yoko ganteng sih tapi saiia gak suka sama baju abu-abunya T.T lusuh banget gan... kucel gitu..

hmmh inget juga yang namanya Bocah tua nakal, kwee ceng, hakim roda emas dan lain sebagainya

wahh tapi akhir ceritanya saiia lupa saking banyaknya episode hahahaha
katanya lagi Return Of The Condor Heroes yang versi Andy lau ini ternyata remake ketiga lhoo tahun 1983 (buseeet dehh jadul banget) setelah itu ada remake-remakenya lagi ^_^
Bibi Lung dan Yoko

hmmh kalo pengen liat ada tuh di Madiun tv kemarin saiia nggak sengaja lihat hohohoho jamnya kalo nggak salah jam 7 ke atas deh...
tapi jangan heran kalo kualitas gambarnya juga agak buram... maklumlah... film jaman dulu ^_^

Konser Musik ala Barbarian

Diposting oleh Yuan Fasih di 09.23 0 komentar Link ke posting ini
Ini dia yang saiia janjikan kemarin
posting tentang Konser Seni Musik dalam rangka Tugas Praktek Akhir Semester
ni ada beberapa fotonya sama foto dosennya juga yang cantik hehehehe


Saiia dan wenii
Pas konser nii


kelompok Barbarian hehehe



Bu dosen seni musik yang cantik :) tapi lebih cantikan yang aslinya lho

Saiia dan teman2 saiia
Ayuk, Alin, Eka ndutt, saiia, tom2 ^_^
Pas latihan di kampus
Pas latihan lagi

 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez