Senin, 25 November 2013

Akhirnya Datang Juga: Draft Skripsi

Diposting oleh Yuan Fasih di 13.37 0 komentar Link ke posting ini
Alhamdulillah
Dudidamm dudidaamm~
Akhirnya... setelah hampir 11 bulan draft skripsi jadi! Dikumpulin hari ini :)

25 November 2012

Seneng banget rasanya HAHAHA :D
walaupun nggak semua lampiran gw cetak *belum ada tandatangannya*
yang penting sebagian besar udah ada dan masuk ke draft yg gw kumpulin tadi hihihi

semoga besok langsung acc, tinggal nunggu jadwal daftar ujian sidang skripsi

aamiin

Senin, 18 November 2013

Cinta Itu Nggak Kayak Mie Instan!

Diposting oleh Yuan Fasih di 23.45 0 komentar Link ke posting ini
Halooo pemirsah~ ketemu lagii...

curcol ane malem2 huhuhu

sambil nunggu ngedit cerpen buat lomba, iseng nih yaaa nyambi blogging juga..
oke capcuss kenapa kok hari ini ane posting Cinta Itu Nggak Kayak Mie Instan? jawabannya adalah gara-gara mau curcol beberapa hari kemaren *yuhuuu

Abisnya... tiba2 nih ada yang nembak gue *penjahat kalee pake ditembak segala hihihi yaa enggak gitu... masalahnya kenal aja barusan beberapa hari kok bisa bilang "Gue suka sama elo" trus minta jadian~~~ ulalaaalaaa

Helloo?? Dimana letak seni men-CINTA-nya?
duuhh~ GUBRAKK!!!
Heii Mas... saya ini nggak penjual mie goreng yaa... Cinta itu nggak kayak mie instan... yang cuma 5 menit langsung HAP DISANTAP T__T *muke gile*

Kalo kata Vierra nih yaa "Cinta butuh waktu" nggak sekali seduh kayak P*P MIE CUP ato MIE CUP BAL2 *haisyaaahhh mbuhh :P


Cinta itu nggak selamanya bisa langsung *nyantol*
ketika ada yang namanya "Cinta Pada Pandangan Pertama" saya sarankan anda untuk berhati-hati jika menemui orang seperti itu, atau jika anda sendiri yang kebetulan merasakan hal itu.... *Wahh gawat juga ya* hehee 
hmmm... begini, banyak alasan ketika orang bisa tiba-tiba jatuh cinta, entah karena pandangan pertama, kedua, ketiga, atau karena anda pengagum status Facebooknya, pengagum Twitternya, pengagum kekonyolannya, pengagum sepatunya, pengagum suaranya atau bahkan pengagum fotonya... (yaah sekalian pengagum mbahnya juga hahaa) itu semua sah-sah aja sih... lagian siapa juga yang bisa nebak duluan? Terus pilih-pilih, misalnya mau jatuh cinta sama siapa aja? Nggak bisa juga kalik... Jatuh cinta itu merupakan suatu anugerah dari Tuhan, jadi jangan salahkan cinta tapi salahkan sikap kita... 

Jangan sampai salah mengartikan, itu yang terpenting :)
Karena terkadang orang mengaku jatuh cinta tapi ternyata dia tidak benar-benar jatuh cinta... hanya seorang pengagum saja.. atau istilah kerennya "Ehh gue nge-fans banget sama lo" terus jadi sebuah obsesi mendapatkan cinta seseorang.. pas udah dapet terus ditinggal karena bosen...

Hellooo? Pliss... buang jauh-jauh malpraktek dalam cinta!

Pliss~


                  Saya lebih sependapat sama mbak Nindy "Buktikanlah"
 

Buktikanlah kau cinta padaku
Buat aku tergila-gila padamu
Jangan dulu kau lelah menunggu
Kuingin lihat kesungguhanmu
Sebelum ku bilang i love you

Ku berikan satu cara mendapatkan ku
Jangan banyak bicara kau tunjukkan saja
Biar aku yang nilai semua usahamu
Apakah kau bisa masuk daftar cintaku

Duhhh kok malah nyanyi HAHAHA :D
yang pasti nih yaa sori2 aja~ ane belum bisa 100% move on T.T
Percuma juga mo ngelakuin apa aja kalo otak masih nempel si doi huhuhu
=============================================
Maaf, saya ingin lulus kuliah dulu :D
Nggak mau pacaran yang main-main (kayak toys of love story)

Maunya yang serius tapi slow hehehe slow but sure maksudnya :P
=============================================
Akhirnyaa saya putuskan untuk menjadikan skripsi dan menulis sebagai pelarian :D
Mogaa aja yang lagi usaha2 itu bisa beneran BUAT AKU JATUH CINTA LAGI :)
Siapapun itu...

Kesempatan selalu terbuka lebar *hahaha agen pencarian jodoh*
Semoga, Jomblo Pasti Berlalu dan Jodoh Pasti Bertemu :P

oke see you~

Sabtu, 09 November 2013

Trial And Eror: My Gothic Style

Diposting oleh Yuan Fasih di 21.50 0 komentar Link ke posting ini
Well... besok pagi akan ada acara Roadshow Kampus Fiksi di Gedung Wanita Semarang :D lho!!! Ane udah daftar jauh-jauh hari... berhubung ane lagi demen baca novel dan suka juga tulis menulis cerpen nggak jelas *nahhlooo* ane ngajakin temen sekos ane, si Rara hehee karena kursinya cuma terbatas buat 200 orang! 

Oiyaa acara ini diadakan oleh penerbit nasional, DIVAPRESS :) ane belum pernah ikut acara ini... cuman denger ceritanya dari sista @alifianufi kalo acaranya SERU PAKE BANGET!!! dia angkatan Kampus Fiksi ke 2 yg ada di Jogja, dulu dia ikut karena lolos seleksi cerpennya yg akhirnya dimuat jadi buku kumpulan cerpen "CURHAT MOVE ON" she's my sista!!

Tau sendiri kan yang namanya cewek, pasti deh ribet soal mix n match baju hhee termasuk ane tentunya :P tadinya sih sempet mikir mau pake dress tapi kok ane bosen pake dress (maklum kuliah juga pake rok terus) agak ribet juga... akhirnya ane bongkar lemari nemu blouse item totol putih yang udah lama nggak ane pake... Alhasil muncul deh ide nyoba "Gothic Style" serba item... dengan smokey eyes hohoho~

Yuukk capcuss nih hasil smokey eyes ane :P agak berantakan maaf yaa maklum masih newbie hihihi pertamanya ane pake bedak tabur Wardah :) karena ini cuma nyoba tok jadi ane nggak pake BB Cream cuman bedakan aja deh :D


Ini smokey eyes pertama ane... sebenernya kurang tebel sih, tapi ane takut dikira emak2 yang dandanannya kelewat menor makanya ane tipis pakenya :P ini ane pake eyeshadow warna item, warna kuning sama coklat dikit.. trus pake eyeliner tambahin oriflame kajal di bagian kelopak mata bawah.. Trus jangan lupa maskaranya juga hehee :)


 
Terakhir... jangan lupa lipstain Red Oriflame :) plus blush on-nya juga tapi ane tipis makenya takut ketebelan hehe
 
 Tararereng~ \^o^/ begini jadiinyaa, kalo hijabnya model flower kayak topi ada kesan layers-nya ane tambahin aksesori hehee itu sebenernya gelang sih... tapi uda putus jadi ane pake aja buat aksesori hijab :D
 
 Haaa eksyeen duluu deeh hihihi

 Kurang Gothic juga sih sebenernya T_T
 Smookey eyes ane nggak keliatan kalo di luar ruangan T__T

Berhubung hasilnya kurang "smokey eyes" jadi eyeshadow item sama eyeliner kayaknya perlu ditebelin lagi deh yaaa :3 okeoke nantikan posting Roadshow Kampus Fiksi Besok YA!!! See you~
*fully saiia*

Balada Vickynisasi: Twenty Two My Ages!

Diposting oleh Yuan Fasih di 19.30 0 komentar Link ke posting ini
Halooo permirsah! Setelah sekian lama ane vakum dalam dunia per-bloggingan, fully saiia is come back!!! Hehehe :P

Walaupun telat... ane mo ngucapin Selamat Idul Fitri yaa :D Mohon Maaf Lahir dan Batin (harusnya postingannya bualn Agustus hehee maaf)

Balik lagii niihhh
Kenapa kok judul postingnya "Twenty Two My Ages" hehe ini gara2 Vicky yang terkenal dengan slogan "Twenty Nine My Ages" miliknya dan berhubung saya juga terkena kudeta hati jadi dipake aja hahaha *lhaisskee*

Kenapa kok kudeta hati??
Flashback yaaa :)
Jauh-jauh hari sebelum posting ini dibuat (yaiyalah) ane belum sempet posting kalo SiMas main ke rumah :D pas abis lebaran (bulan Agustus) trus ngasih kado ulang tahun hehee makasiii ya mas :3 ane suka banget sama kadonya :) bakal ane pake terus kok... kecuali kotaknya yg kesimpen di lemari hehee :))

then...
ane abis jalan-jalan sama SiMas, walopun jalan-jalannya karena ane lagi nongkrong di kampus IKIP PGRI nungguin sepupu ane pas Tes T__T ciyuss malem 17-nya SiMas ngapel~ ke kos :)) Surprise banget padahal bilangnya mo pulang....

then....
itu kenangan indah terakhir ane sama SiMas :)

oke mas... makasii buat semuanya :))
kalo duluuu Playlistnya inih:
                                                   Sabrina ft Christian Bautista "Terrified"
.....

You said it again, my heart's in motion
Every word feels like a shooting star
I'm at the edge of my emotions
Watching the shadows burning in the dark
And I'm in love and I'm terrified
For the first time and the last time
In my only

I only said it 'cause I mean it
I only mean it 'cause it's true
So don't you doubt what I've been dreaming
'Cause it fills me up and holds me close
Whenever I'm without you

...


Sekarang nih playlist yg sering ane puter di kos gara-gara ketularan sahabat ane, Mega yang nyanyi lagu galau itu mulu:
Raisa (Mantan Terindah)

Mau dikatakan apa lagi
Kita tak akan pernah satu
Engkau di sana aku di sini
Meski hatiku memilihmu...
Balada Vickynisasi:
Twenty Two My Ages!!!

Heeyyy ane udah 22 tahun ^_^ yeyeeiii
Skripsi juga tinggal selangkah lagi sama bu dosen pembimbing 1
Insya Allah... Maksimal Desember harus uda lulus
Doain yaaaa Februari 2014 WISUDA :D
Ane sering-sering begadang sampe kantung mata keliatan banget
Semua ini demi toga :3

Okee... ane gagal punya PW a.k.a Pendamping Wisuda buat tahun depan :( tapi enggak apa2 setidaknya semoga ada yang ngasih ane bunga pas wisuda universitas nanti hehehe :D
*HOII HOIII YANG NGAKU TEMEN SEPERJUANGAN ANE AYOO BAWA BUKET BUNGA YANG BANYAK YAA* (teriak-teriak pake toa) hihiihi

Just wanna say.... "Thank you very much SiMas" :)
Quote today:
Masa lalu yang sempurna hanya ada dalam mata pelajaran Bahasa Inggris... "Past Perfect Tense" tak ada masa lalu yang sempurna, tapi setidaknya itu masih bisa diperbaiki.. entah sekarang atau nanti :)

Happy Weekend ^o^
 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez