Selasa, 29 Desember 2009

Nyatakan Perasaanmu dengan 100 Bahasa Cinta^^

Diposting oleh Yuan Fasih di 11.02 1 komentar Link ke posting ini
I LOVE U >.<

Huum... kata-kata ini sangat berarti bagi semua orang^^ termasuk saiia tentunya hahahaha

bagaimana dengan kalian yang fall in love???

mungkin susah-susah gampang untuk menyatakan "I LOVE U" for special someone ^o^

aren't u???


Huum... gimana kalo kamu mencoba yang satu ini???

100 different language of I Love U

jadi, buat kamu yang malu-malu kucing,,, nyatakan perasaanmu dengan salah satu dari 100 bahasa pernyataan cinta yang ada

mungkin saja rasa grogimu akan sedikit berkurang...

NOW, LET'S CHECK IT OUT GUYS!

Good Luck!!!




English - I love you

Afrikaans - Ek het jou lief
Albanian - Te dua
Arabic - Ana behibak (to male)
Arabic - Ana behibek (to female)
Armenian - Yes kez sirumem
Bambara - M'bi fe
Bengali - Ami tomake bhalobashi (pronounced: Amee toe-ma-kee bhalo-bashee)
Belarusian - Ya tabe kahayu
Bisaya - Nahigugma ako kanimo
Bulgarian - Obicham te
Cambodian - Soro lahn nhee ah
Catalan - T'estimo
Cherokee - Tsi ge yu i
Cheyenne - Ne mohotatse
Chichewa - Ndimakukonda
Chinese
Cantonese - Ngo oiy ney a
Mandarin - Wo ai ni
Comanche - U kamakutu nu
(pronounced oo----ka-ma-koo-too-----nu)
Corsican - Ti tengu caru (to male)
Cree - Kisakihitin
Creol - Mi aime jou
Croatian - Volim te
Czech - Miluji te
Danish - Jeg Elsker Dig
Dutch - Ik hou van jou
Elvish - Amin mela lle (from The Lord of The Rings, by J.R.R. Tolkien)
Esperanto - Mi amas vin
Estonian - Ma armastan sind
Ethiopian - Afgreki'
Faroese - Eg elski teg
Send Flowers Farsi - Doset daram
Filipino - Mahal kita
Finnish - Mina rakastan sinua
French - Je t'aime, Je t'adore
Frisian - Ik hald fan dy
Gaelic - Ta gra agam ort
Georgian - Mikvarhar
German - Ich liebe dich
Greek - S'agapo
Gujarati - Hoo thunay prem karoo choo
Hiligaynon - Palangga ko ikaw
Hawaiian - Aloha Au Ia`oe
Hebrew
To female - "ani ohev otach" (said by male) "ohevet Otach" (said by female)
To male - "ani ohev otcha" (said by male) "Ohevet ot'cha" (said by female)
Hiligaynon - Guina higugma ko ikaw
Hindi - Hum Tumhe Pyar Karte hae
Hmong - Kuv hlub koj
Hopi - Nu' umi unangwa'ta
Hungarian - Szeretlek
Icelandic - Eg elska tig
Ilonggo - Palangga ko ikaw
Indonesian - Saya cinta padamu/aku cinta kamu
Inuit - Negligevapse
Irish - Taim i' ngra leat
Italian - Ti amo
Japanese - Aishiteru or Anata ga daisuki desu
Javanese - Aku Tresno Karo Sliramu
Kannada - Naanu ninna preetisuttene
Kapampangan - Kaluguran daka
Kiswahili - Nakupenda
Konkani - Tu magel moga cho
Korean - Sarang Heyo or Nanun tangshinul sarang hamnida
Latin - Te amo
Latvian - Es tevi miilu
Lebanese - Bahibak
Lithuanian - Tave myliu
Luxembourgeois - Ech hun dech gaer
Macedonian - Te Sakam
Malay - Saya cintakan mu/Aku cinta padamu
Malayalam - Njan Ninne Premikunnu
Maltese - Inhobbok
Marathi - Me tula prem karto
Mohawk - Kanbhik
Moroccan - Ana moajaba bik
Nahuatl - Ni mits neki
Navaho - Ayor anosh'ni
Ndebele - Niyakutanda
Norwegian
Bokmaal - Jeg elsker deg
Nyonrsk - Eg elskar deg
Pandacan - Syota na kita!!
Pangasinan - Inaru Taka
Papiamento - Mi ta stimabo
Persian - Doo-set daaram
Pig Latin - Iay ovlay ouyay
Polish - Kocham Ciebie
Portuguese - Eu te amo
Romanian - Te iubesc
Russian - Ya tebya liubliu
Scot Gaelic - Tha gra\dh agam ort
Serbian - Volim te
Setswana - Ke a go rata
Sign Language - ,\,,/ (represents position of fingers when signing 'I Love You')
Sindhi - Maa tokhe pyar kendo ahyan
Sioux - Techihhila
Slovak - Lu`bim ta
Slovenian - Ljubim te
Spanish - Te quiero / Te amo
Swahili - Ninapenda wewe
Swedish - Jag alskar dig
Swiss-German - Ich lieb Di
Surinam - Mi lobi joe
Tagalog - Mahal kita
Taiwanese - Wa ga ei li
Tahitian - Ua Here Vau Ia Oe
Tamil - Nan unnai kathalikaraen
Telugu - Nenu ninnu premistunnanu
Thai
To female - Phom rak khun
To male - Chan rak khun
Informal - Rak te
Tunisian - Ha eh bak
Turkish - Seni Seviyorum
Ukrainian - Ya tebe kahayu
Urdu - mai aap say pyaar karta hoo
Vietnamese
To female - Anh ye^u em
To male - Em ye^u anh
Welsh - 'Rwy'n dy garu di
Yiddish - Ikh hob dikh
Yoruba - Mo ni fe
Zazi - Ezhele hezdege
Zuni - Tom ho' ichema

Minggu, 27 Desember 2009

Award Yang Menumpuk^^

Diposting oleh Yuan Fasih di 21.01 1 komentar Link ke posting ini
Maaf... banyak award yang saiia dapat tapi belum sempat saiia ambil awardnya^^

maaf buat teman2 blogger,,, PR saiia banyak jadi lain kali pasti saiia posting hehehe

doakan saja PR saiia cepat selesai

Terimakasih atas award2 yang diberikan kepada Blog Fully Saiia


salam blogger
~fully saiia~

HOLIDAY

Diposting oleh Yuan Fasih di 18.32 1 komentar Link ke posting ini
Holiday In Beach


paparapappa... I'm lovin it hahahaha


Holiday Ke Pantai Purin^^ tanggal 24 Desember kemarin

nice place walaupun sempat terkena ubur-ibur juga...
gatal-gatal hahaha

tapi mengasyikan^^


habis berenang di pantai^^

langsung menyantap ikan bakar yang yummy banget^^


waah... jadi keingetan Bali waktu SMA kelas 2 bareng teman2 Smantun


nice... nice... nice moment^^ apalagi ada si malaikat penjaga pantai juga...


(red: Habibi) buat habibi yang baca posting ini, makasih buat sandalnya


cuma kamu yang minjemin Sandal buatku...

kamu baik banget deh hahahaha

bisa ngertiin cewek banget Nggak kayak si Pradita sama si wisnu >.< Cueeek Bebek!!! Padahal tau ada cewek yang sandalnya kebawa gurunya... sampe-sampe pulang dari Kuta nggak pake sandal sampe2 kakinya keinjek high heels orang yang nggak bertanggung jawab... Sampe Bus pun dia minjemin sandalnya buat aku hahahaha sementara dia sendiri cuma "nyeker" (red: nggak pake sandal) weeew lah kok malah curhat yah??? hahahaha dari Purin kok ke Kuta,,, Huum okelah... sampe disini dulu Kemarin pas pulang dari Tegal mampir ke Masjid Agung Jawa Tengah^^ hehehe ternyata bagus juga eaa...
My sista, my Mom and me^^
My Dad And My Mom
My Dad, My Sista And me^^
My Mom, My Sista, and me^^

tapi sayang cuma bentar doank T.T

Rabu, 23 Desember 2009

PEMILU HIMA PGSD UNNES 2010

Diposting oleh Yuan Fasih di 12.51 0 komentar Link ke posting ini


Pada tanggal 18 Desember 2009, PGSD mengadakan pemilu dalam rangka memilih ketua dan wakil ketua HIMA periode 2010.

ada 2 calon kandidat yang diajukan, yaitu pasangan Pradana (semester 3) dengan Galih Suci Pratama (semester 1) dengan nomor urut 1, sedangkan Ajie Bella Fajar (semester 3) dan Susi W. (semester 3) dengan nomor urut 2.



Acara ini diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kampus PGSD UNNES. Pemungutan suara dilakukan pada pukul 08.00-14.00.

Selanjutnya, dilakukan penghitungan suara yang pada awalnya akan dijadwalkan pukul 15.00 namun baru bisa terlaksana pada pukul 15.30.


Penghitungan suara dilaksanakan di ruang 6, dengan dihadiri para saksi-saksi yaitu Ryan P.S. dan Made Putra S. dan disaksikan oleh pihak KPU, Kedua kandidat dan teman-teman PGSD UNNES.

Setelah beberapa jam melakukan penghitungan suara, Pasangan Ajie Bella Fajar (semester 3) dan Susi W. (semester 3) dengan nomor urut 2 berhasil memperoleh 216 suara dan berhasil mengungguli 17 suara dari pasangan pasangan Pradana (semester 3) dengan Galih Suci Pratama (semester 1) yang memperoleh 196 suara.

ow ea fotonya nyusul ea... hahaha^^

Minggu, 13 Desember 2009

Inspiring Teacher Training PGSD Unnes 2009

Diposting oleh Yuan Fasih di 11.13 2 komentar Link ke posting ini
Kegiatan ITT

I'm with my friend Nisa "cumi"


I'm with Nisa


Teman-teman PGSD yang ikut tanggal 12 Desember 2009, dari kiri ke kanan Nisa, Eka, Weni, Evi dan Ulva^^



Inspiring Teacher Training PGSD Unnes 2009 diselenggarakan pada tanggal 12 dan 13 Desember 2009, karena acaranya wajib bagi Mahasiswa Semester 1, Penyelenggaranya adalah Organisasi Rohis FIRDAUS PGSD UNNES 2009. Dari jam 07.00 WIB sampai 14.00 dengan dibagi menjadi 2 season, yaitu pada tanggal 12 dan 13 Desember 2009 denagn pembicara Bapak Muhammad Idris.



Senin, 07 Desember 2009

Free Download Smadav 7.4

Diposting oleh Yuan Fasih di 09.15 0 komentar Link ke posting ini
HoiiiMySpace antivirus smadav 7.4 udah ada loh!

diluncurkan tanggal 30 November 2009

klik here for downloadMySpace

DOWNLOAD SMADAV 7.4

Jumat, 27 November 2009

Leppi Baru^^

Diposting oleh Yuan Fasih di 09.35 0 komentar Link ke posting ini
uwaaaa surprise banget... pulang kampung langsung di beliin LaptopMySpace

Whahaha akhirnya bisa punya leppi juga sekarang...MySpace aku gag perlu lagi rebutan leppiMySpace ma kakakku fushia...

biar gag ngiri sama-sama leppi acer aspire tapi serinya bedaMySpace

fiturnya lengkap punyaku, bagusan punyakuMySpace beda kayak punya fushia yang lawasMySpace wkwkwk

tapi specnya bagusan leppi fushiaMySpace

ea maklum harganya mahal yang leppinya fushia...MySpace

tapi gag apa2 coz itu leppi udah lama belinya whahahahaMySpace

yang penting sekarang aku gag usah bolak-balik Semarang Ngaliyan-Semarang Sekaran buat minjem leppiMySpace

yang penting sekarang bisa ngerjain tugas dengan legaMySpace

uyeee uyeee prikitiew

Senin, 23 November 2009

Bando Merahku Patah!!!

Diposting oleh Yuan Fasih di 11.48 1 komentar Link ke posting ini


bisa liat kaan bando merahku yang imut itu???

sekarang patah jadi 2MySpace

gara-gara siput!!!

DASAR SI PUTRA!!!

PENGN TAK GETOK KEPALANYA PAKE PALU!!!

hiaaaa MySpace

Akhirnya Bisa Blogging Juga...

Diposting oleh Yuan Fasih di 11.05 0 komentar Link ke posting ini
Huft...MySpace akhirnya bisa blogging juga...

november yang kelam...

gag ada waktu buat pulkam kecuali pas Idul Adha

uwaaaaaMySpace tidak!!!!



Bayangkan...

minggu pertama ada seminar LDKK

minggu kedua kegiatan pramuka hari jumat-sabtu
trus minggunya ada kegiatan rutin KSR

minggu ketiga ada kegiatan pradiklat KSR hari jumat-sabtu siang
trus sorenya ada TPAI
trus malamnya ada Portal sampe Minggu jam 11 siang...

HUFT... kegiatan padat banget.... gag sempet pulkam...MySpace

uwaaaaMySpace capeeeekMySpace

Sabtu, 24 Oktober 2009

Huft... Ranking Blog Tambah Melorot

Diposting oleh Yuan Fasih di 10.01 1 komentar Link ke posting ini
Huft...MySpace gara-gara jarang blogging nih rangking blog Fully Saiia makin melorot ~.~ ntambah melorot... dari 4 juta kini tinggal 7 juta wadduh... jangan sampeee deeh balik ke 23 juta lagiMySpace waktu pertama kali bikin blog TIDAAAK!!!

gimana bisa coba??? MySpace susah susah naikin rangking blog malah pas udah naek banyak sekarang jadi tambah melorot MySpace TAK AKAN KUBIARKAN KAU BALIK KE 23 JUTA LAGI!!! MySpace

wahai visitor... jangan lupa MySpacekunjungi blog saiia minimal 3 kali sehari biar traffic blognya rame ea makasiii banyaakMySpace

Agnes Monica On ASF 2009 duet with Kyuhyun Suju?

Diposting oleh Yuan Fasih di 09.04 1 komentar Link ke posting ini


Super Junior

Wah salut deh buat Agnes Monica tahun ini dia ikut 6th Asian Song Festival yang digelar pada tanggal 19 September 2009 kemaren di Seoul World Cup Stadium. Walaupun dengan kaki yang cedera saat latihan, Agnes masih tetap ikut bahkan tampil dengan teman-teman dancenya di festival terbesar se-Asia ini. Agnes berkesempatan menyanyikan 4 lagu, diantaranya adalah Tak Ada Logika [Remix], Heal The World, Temperature, dan Shake It Off. Bahkan, denger-denger nih orang-orang Korea suka perform Agnes saat menyanyikan "Shake It Off" Hum... kalo aku sih juga sukanya yang lagu ini coz ada "Gamelan Bali" diawal lagunya. Agnes mendapatkan Best Performence Artist untuk yang kedua kalinya selama 2 tahun berturut-turut! Wah congrats buat kamu Agnes!!!

Dan yang paliiing menghebohkan dan bikin aku ngiri adalah Agnes duet with Kyuhyun "SUPER JUNIOR" saat nyanyi Heal The World untuk yang kedua kalinya saat closing ceremony karena diminta sama panitianya hagz hagz apalagi saat nyanyi Heal The World, si Agnes berdampingan dengan Siwon!!! uwaaaaaaaaaaa pengen ketemu Siwon T.T siwooon ma kim bum ^o^


trus Agnes juga sempet ngomong2 sama Sungmin trus Siwon jugaa MukyAaaa SUJU emang keren!!! Agnes emang TOp deeh!!! Kapan ea aku bisa ke Korea trus liat ASF gratis hahaha




 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez