Minggu, 31 Juli 2011

Ngintip Pic-nya Putri Huan Zhu

Diposting oleh Yuan Fasih di 21.01 1 komentar Link ke posting ini
Setelah postingan Return of The Condor heroes, kali ini saiia menampilkan Putri Huan Zhu, masih ingatkah dengan drama yang satu ini? Jaman saiia SD hehehe tiap habis ke TPQ pasti nyempantin liad Xiao Yan Zi sama Xi wei ^_^

love so much sama Putri Huan Zhu dari 1-2 tapi yang Huan Zhu 3 gak begitu ngerti jalan ceritanya. Abis pemainnya banyak yang ganti sih jadi males hohohoho

paling suka sama karakternya Putri Huan Zhu, Putri Saiya dan Putri Han xiang.



Princess Saiya





Huan Zhu gege
a.k.a Putri Huan Zhu

Nggak tau kenapa saiia tersepona gitu hahahaha tokoh paling favorit :) si Princess Han Xiang ceweknya cantik, anggun. Aku juga suka kostumnya hihihihi tapi sayangnya si Han Xiang yang asli (Liu Dan) ternyata udah meninggal tahun 2000 yang lalu karena kecelakaan hikz T_T katanya lagi kecelakaannya gara-gara mo promote Putri Huan Zhu 3 :O hadeeuuuh... kasian amat



ckckckck nggak nyangka.... Untuk mengobati rindu pada si princess Han Xiang ini saiia posting pic cantiknya hehehehe

hooo tiba2 saja picnya hilang hehehe nanti nambah lagi gan :p maaap

Rabu, 27 Juli 2011

Kisah Bibi Lung dan Yoko yang Memikat Hati

Diposting oleh Yuan Fasih di 11.03 10 komentar Link ke posting ini
Masih ingat lagu ini nggak??

Siapa yang merubah hatiku
Siapa yang membuat kita satu
Slalu menyatu Beban kecewa

Namun takkan pernah berakhir
Siapa yang membuatku pilu
Kembali datang masa lalu
Semakin dalam Gejolak jiwa
Benci dan cinta pun menyatu
Kenangan indahpun memudar
Alam di masa lalu
Walau kita kan berpisah

Rasa hati bergelora
Siapa yang membuatku resah
Tak berharap untuk berjumpa
Benci dan cinta slalu menyatu
Tak pernah takut kan berakhir

Return of The Condor Heroes

Bibi Lung (Idy Chan)


YUPPP bener banget!!! Tu lirik lagunya Yoko n Bibi Lung hehehe
Kalo sekarang lagi booming2nya drama korea gimana sama drama mandarin? Xixixixi masih inget film Return Of The Condor Heroes nggak? Itu lho filmnya si Yoko sama Bibi Lung. Seingat saiia sih dulu waktu SD apa TK ya? Yang main Andy LAu sama Idy Chan ^_^ dulu sempet ngebet banget pengen kayak Bibi Lung yang cantik jelita sampai-sampai dulu pas sekolah rambutnya musti diiket tengah trus di kasih pita warna putih biar sama kayak bibi lung yang di tv wkwkwkkwk *obsesi jadi artis

tapi emang bener kok... saking terseponanya ane ga nsampai inget banget dulu bibi Lung-nya pake jepit bulu-bulu sama pita putih hahaha


Yoko ganteng sih tapi saiia gak suka sama baju abu-abunya T.T lusuh banget gan... kucel gitu..

hmmh inget juga yang namanya Bocah tua nakal, kwee ceng, hakim roda emas dan lain sebagainya

wahh tapi akhir ceritanya saiia lupa saking banyaknya episode hahahaha
katanya lagi Return Of The Condor Heroes yang versi Andy lau ini ternyata remake ketiga lhoo tahun 1983 (buseeet dehh jadul banget) setelah itu ada remake-remakenya lagi ^_^
Bibi Lung dan Yoko

hmmh kalo pengen liat ada tuh di Madiun tv kemarin saiia nggak sengaja lihat hohohoho jamnya kalo nggak salah jam 7 ke atas deh...
tapi jangan heran kalo kualitas gambarnya juga agak buram... maklumlah... film jaman dulu ^_^

Konser Musik ala Barbarian

Diposting oleh Yuan Fasih di 09.23 0 komentar Link ke posting ini
Ini dia yang saiia janjikan kemarin
posting tentang Konser Seni Musik dalam rangka Tugas Praktek Akhir Semester
ni ada beberapa fotonya sama foto dosennya juga yang cantik hehehehe


Saiia dan wenii
Pas konser nii


kelompok Barbarian hehehe



Bu dosen seni musik yang cantik :) tapi lebih cantikan yang aslinya lho

Saiia dan teman2 saiia
Ayuk, Alin, Eka ndutt, saiia, tom2 ^_^
Pas latihan di kampus
Pas latihan lagi

Detik-detik Menjelang Pulkam

Diposting oleh Yuan Fasih di 08.44 0 komentar Link ke posting ini
Detik-detik menjelang pulang kampuang hahahahaha :p

ni postingan kapan uda jadul gini baru sempet posting ahhh gak papa lah asal nggak ada yang nimpuk pake batu MySpacehahahahaMySpace

Thursday, 21th July 2011 @Bolly Kost 06.53 p.m.

hahahaha saatnya tertawa lepas ni tau kenapa? ini adalah hari terakhir ujian fufufufu walaupun ada troubel saat ngerjain soal seni rupa tadi gara2 belajar dadakan :p saiia yakin banyak teman2 yang lebih memilih menghabiskan waktu untuk belajar Pendidikan IPS SD daripada Pendidikan Seni Rupa heheheh :p

alhasil taraaaaaa jurus pertama>> Belajar kilat XXXX (red: gagal)
jurus kedua>> call a friend xixixixi (red: kurang berhasil)
#padahal teman2 yang dipanggil juga sama nggak bisanya wkwkwkwk*getok pake palu
jurus ketiga>> mengarang indah engg ing eeeeng hahahahaha
mengarang indah sih... tapi tetep di dasarkan pada materi hasil membaca cepat dan belajar kilat (walaupun cuma 15% yang inget)

well... yang penting udah usaha lah~ saiia sudah belajar ^_^ walaupun sedikit tapi yang penting belajar daripada nggak belajar sama sekali *melongo gigit jari

hmmh maunya sih blogging sekarang... tapi berhubung nggak ada wifi nggak ada modem juga... ya sudah nunggu posting sampai di rumah saja hehehehehe :p

hmmh satu lagi>>> tanggal berapakah ini?
jawab: 21 Juli 2011

tanggal berapakah besok?
jawab: 22 Juli 2011

tanggal berapa saiia ulang tahun?
jawab: 22 Juli ^o^

wkwkwkkw ternyata malam ini adalah malam terakhir dengan status saiia sebagai "teenagers" coz mulai pukul 12.01 a.m saiia genap berusia 20 tahun!!! OMG!!! Ternyata saiia sudah tua yaa... heheheheh

wah... usia 19 tahun tinggal menghitung jam aja T__T ckckckck besok nggak teenagers lagi hikzz

hahahahaha memalukan baru bisa posting hari iniMySpace

Rabu, 20 Juli 2011

Me2day Social Network-nya Korea

Diposting oleh Yuan Fasih di 09.42 0 komentar Link ke posting ini

Eng ing eeengggg MySpace ketemu lagi nii xixixixi MySpace kali ini saiia akan membahas me2day yang lagi booming di kalangan korean lovers. Why???MySpace coz artis-artis korea yang mereka suka pada punya account di situs ini MySpace jadi mereka ingin melihat aktivitas artis-artis korea sekaligus mencari teman orang korea mungkin wkwkwkwk MySpace hmmh jadi pengen nyobain me2day deh hihihihihi

tapi jangan kaget kalo tampilannya hangeul semua MySpace

ukhaaayyy nanti bakal update lagi

hari nii mau nyobain daftar me2day dulu hhehehe
see u later ^^

Minggu, 10 Juli 2011

Friend Request yang Menggunung

Diposting oleh Yuan Fasih di 18.39 0 komentar Link ke posting ini
Aigooo... saiia baru ingat beberapa bulan yang lalu friend request facebook saiia yang sampe 400-an hilang entah kemana hahahahahah :P aneh sekali bukan??? hmmh... karena saking banyaknya itulah~ saiia malas melihat nii orang saiia kenal apa enggak... mungkin ada sistem "kadaluarsa" juga ya? hihihi saiia merasa bersalah karena menunda-nunda konfirmasi...

kalo sekarang beda lagi... friend request saiia cuma sekitar 80-an... hanya beberapa yang saiia konfirm tapi saiia dengar teman di facebook cm sampai 5000 ya??? wahh kuotanya tinggal 50 lagi kalo gitu T__T sempet buat twitter sebelum booming tapi ternyata terbengkalai juga hehehe saiia pikir dulu twitter gak begitu populer alhasil tak tinggal... ehh sekarang malah lagi nge-hits gan!!! bagi teman2 yang belum sempat saiia konfirm maap banget... lain kali akan saiia konfirm :) nunggu liburan dulu hehehehe

Ujian Akhir Semester 4

Diposting oleh Yuan Fasih di 18.33 0 komentar Link ke posting ini
Ujian Akhir Semester 4

hahahahaaaaaa kalo kata facebook: What's on ur mind?
saya akan menjawab: aaahhh ujian lagi ujian lagi...

well begitulah setiap akhir semester pasti ada yang namanya ujian. Setelah ujian praktek Seni Tari tanggal 23 Juni dan ujian praktek seni musik 27-28 juni yang lalu sekarang giliran 2 minggu ujian tertulis di pertengahan Juli T_T hikzz kenapa hari terakhir ujiannya bertepatan dengan hari ulang tahun saiia??? hmmh entahlah...

pokoknya dari semua mata kuliah yang paling saiia takuti adalah pembelajaran matematika (3 sks) sama Statistika Pendidikan (2 sks) secara... 5 sks geetoo mana saiia gak bisa matematika lagi aiiiishhh >.< memalukan *getok pake palu

tapi dari semester 1 sampai 4 ini... semester 4 lah~ yang paling membuat saiia "senam jantung" wkwkwkwk bagaimana tidaak???!!! Secara geetoo kuliah persis kayak sekolah SMA tiap hari ada aja tugas silih berganti hampir setiap mata pelajaran, tiap hari ada yang namanya "Pe eR" sist n broo.. =.=" ckckck mata kuliahnya juga gak jauh beda... semua mata kuliah seni jadi SATU di semester 4 ini...
1. Seni Musik
2. Seni Tari
3. Seni Rupa
4. KTK

hiaaaaaa >.< semua itu dengan praktek

belum lagi pembelajaran matematika dengan total 3 sks tapi "angel banget nyantolnya" hadeeeuhh... pernah suatu ketika temen2 satu kelompok rombel pembelajaran matematika: Saiia, Bayu, Intan, Memed, Lukluk sm Uli berencana ngadaian Syukuran karena kegiatan perkuliahan mata pelajaran Pembelajaran Metematika sudah selesai wkwkwkwk segitunyaaa.... gara-gara tugasnya "ASTAGHFIRULLAH" pake banget T.T
hmmh... kebangetan banyaknya hohohoho jadi begitu dosen ngumumin perkuliahan selesai sontak lah~ pada riang gembira kalo gak ada dosennya mungkin uda ada yang sujud syukur hahahaha XD bener2 lebayy bin alay xixixixi

pokoknya doain aja saiia segera menyelesaikan ujian saiia ini hikzz karena setahu saiia sejak semester 4 saiia jarang sekali blogging lagi... jangankan posting... menengok blog milik saiia saja nggak pernah...

nggak pernah blogwalking apalagi balas komentar, balas shoutmix n shoutbox (maaf hikz hikz)

trafficnya juga turun hehehehe kalo di rumah kan pake telkomspeedy koneksi cepat terus juga stabil :) lah kalo di kampus?? ane cuma pake hotspot gratis di kampus gan hehehe itu aja untung-untungan kalo yang make banyak yah... lemot la~ kalo ke warnet koneksinya cepet tapi duitnya juga cepet amblas wkwkwkwk :p
ni saiia dipinjemi modemnya ssi xiepiet hihihi sebelum saiia beli modem sendiri... ada baiknya saiia mencoba-coba :D

okhaaayy see u next time...
ow ea... saiia mo posting pentas seni tari dan seni musik saiia nanti :) tapi nanti kalo ada waktu lagi heheheh
 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez