Selasa, 28 Juli 2009

Ini Nih Banner Saiia^^

Diposkan oleh Yuan Fasih di 10.11
Huum... akhirnya Fully Saiia Blog punya banner jugaMySpace hehehe

buatnya sih baru tadi malam iseng-iseng sih hehehe ngutak-ngatik HTML code punya orang MySpaceeh nggak taunya bener lowhMySpace
Ow ea banner Fully Saiia ada 3 silakan pilih yang mana hehehe:

Ini yang gambarnya item putih



fully saiia

Kalo ini yang versi glitter kucing berwarna

fully saiia
Nah... kalo yang ini fully kucing^^ I LOVE CAT!!!MySpace

fully saiia


Baguzz baguzzz kurang google adsense aja yang belum ada^^ sebenernya sih Fully Saiia Blog sudah daftar google adsense dan permohonannya sudah disetujui, hanya saja Saiia masih bingung menempatkan code iklan google adsense-nya. Udah saiia coba beberapa kali hasilnya tetep jelekMySpace (malah nggak karu-karuan) mungkin saiia salah menempatkan code di HTML blog makanya sering salah dan eror. Hikz hikz MySpacesiapa yang mau bantu saiia???
 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez