Jumat, 29 Mei 2009

Farewell PArty

Diposting oleh Yuan Fasih di 20.27 0 komentar Link ke posting ini
Farewell Party SMA 1 Tunjungan

Wuuuuiiiih seru!!! Aku paling suka sama dramanya yang gokil plus kocak abizzz tapi foto2nya besok aja yah^^ lom di upload nih^^

Senin, 25 Mei 2009

Download OST Full House

Diposting oleh Yuan Fasih di 09.21 1 komentar Link ke posting ini

Wah... ini nih salah satu drama favorit aku!!!

Yupz.... Full House!!!

Aku paling suka sama I Think yang dinyanyikan oleh Byul (Eh... tau nggak katanya nih Byul tuh Mantan Pacarnya Se7en!!! Tapi walaupun udah putus, tapi ternyata kayaknya mereka tuh masih ada rasa loh! Terbukti dengan adanya foto-foto Byul dan Se7en yang beredar dengan barang-barang yang sama!!! Hand Phone, Topi, Gelang... atau barang yang sama merknya dan lain-lain!!! Wah... se7en... kalo masih suka bilang aja^^ Atau emang balik lagi tapi diam-diam???)

Download I Think_OST Full House

Download I Think Guitar (Instrumental)_OST Full House


Download Chuh Eun Gu Ja Ri Eh_OST Full House


Download Shalala (humming)_OST Full House

Download Full House2_Ost Full House


Free Download Lagu Donita Menanti Sebuah Jawaban

Diposting oleh Yuan Fasih di 08.24 0 komentar Link ke posting ini

Wah... setelah sukses meniti karir di dunia entertaimen, sekarang si cantik Donita ini mau launching album loh!!! Well emang bener sih si Donita ini selain jadi Model, Bintang Film, Bintang Sinetron dan Presenter ini ternyata mempunyai suara yang indah juga^^ Salut deh buat Donita!!! Di blog ini, kamu bisa download lagunya Donita yang Menanti Sebuah Jawaban, lagu ini pernah dinyanyikan oleh grup band PADI, dan kemudian dinyanyikan kembali oleh Donita. Let's Check It out!


Lirik lagu Donita - Menanti Sebuah Jawaban

aku tak bisa luluhkan hatimu
dan aku tak bisa menyentuh cintamu
seiring jejak kakiku bergetar
aku tlah terpaut oleh cintamu
menelusup hariku dengan harapan
namun kau masih terdiam membisu

[reff]

sepenuhnya aku ingin memelukmu
mendekap penuh harapan tuk mencintaimu
setulusnya aku akan terus menunggu
menanti sebuah jawaban tuk memilikimu

betapa pilunya rindu menusuk jiwaku
semoga kau tahu isi hatiku
dan seiring waktu yang terus berputar
aku masih terhanyut dalam mimpiku



Minggu, 24 Mei 2009

What Do U Think, Love Or Money?

Diposting oleh Yuan Fasih di 12.53 0 komentar Link ke posting ini
Love?
Money?

Love Or Money? Yah... manga ini adalah karangan Lee Sang Eun.

Pertama kali lihat ringkasan ceritanya langsung tertarik deh untuk membacanya!!! Apalagi lucu banget tuh komiknya! Bikin meringis ajah!!!

Sebenarnya sih komik ini sudah lama dibuat, yaitu sekitar tahun 2000-2002 tapi di Indonesia baru terbit tahun 2006, oleh Gramedia. Dan baru baca tahun 2009. hahaha agak telat memang^^ tapi ceritanya bagus banget^^ aku suka sama Seo Ye-ni, dan Shin Je-hwi yang lumayan cakep apalagi sama Park In-Yeong^^ Keren!!! Aku Langsung JAtuh Cinta sama Kelakuannya^^
In-Yeong dan Ye-ni

CErita ini berawal dari Seo Ye-ni cucu tunggal pengusaha kaya raya yang "Gila Uang", sejak kecil Ye-ni tinggal bersama neneknya karena kedua orangtuanya meninggal dunia, walaupun dia kaya tapi ternyata perhitungan juga. Ternyata, nenek Ye-ni tidak setuju dengan pernikahan putrinya dengan ayah Ye-ni, makanya mereka memutuskan untuk pergi... dan hidup seadanya tapi ternyata kedua orang tua Seo Ye-ni meninggal dunia dan dia hanya mempunyai satu keluarga yaitu nenek dari ibunya... so, Ye-ni akhirnya hidup bersama nenenknya. Mungkin kecintaan Ye-Ni kepada Uang berawal saat Ibunya berpesan "Sesuatu Yang PAling Penting Di Dunia Ini Adalah Uang, Dengan Uang, Kita dapat Membeli Apa Saja" kata-kata itulah yang tertanam dipikiran Ye-Ni bahkan sampai sekarang...

Bahkan, diam-diam Seo Ye-ni membuka usaha peminjaman uang! Dan bercita-cita ingin mendirikan perusahaan penanaman modal mancanegara!

Dia memang meminjamkan uang kepada teman2 sekolahnya, tapi sebagai gantinya mereka harus membayar dengan bunga yang tinggi. Wah... dasar Ye-ni!!! Dalam setiap aksinya, dia selalu ditemani oleh Seo Yon-hwi.
Je-hwi dan In-Yeong

Hampir seluruh siswa punya hutang sama Ye-ni, terkecuali satu orang yang sangat membenci sifat "seo Ye-ni" dialah Shin Je-hwi, ketua kelas dikelasnya.

Seperti biasa, nenek SEO Ye-ni yang suka minum sedang melakukan suatu rencana dengan Pengacara Park Untuk menghentikan ulah Seo ye-ni, neneknya memutuskan untuk membuat sebuah surat wasiat! Isinya adalah SEo Ye-ni akan mendapatkan seluruh aset berharaga plus-plus yang katanya jumlahnya mencapai 15,4 Milyar Won!
tapi dengan syarat yang seabrek! Dan kalau sampai saja Seo Ye-Ni Tidak dapat melaksanakan salah satu syarat tersebut, maka semua harta akan jatuh ke tangan cucu Pengacara PArk, Park In-yeong.
Pada awalnya, pengacara Park menolak usul tersebut karena merasa Park In-Yeong Tidak pantas menerima harta tersebut, terlebih lagi Seo Ye-Ni masih muda, dia masih Kelas 2 SMP dan berumur 15 tahun. Namun mendengar Pengacara Park, si nenek tua kaya raya tersebut tertawa dan menjawab "Ini hanya sebuah jebakan, coz dia yakin cucunya yang "Mata Duitan" itu tidak akan melepaskan 15,4 Milyar Won begitu saja di tangan Park In-Yeong. Lagipula park In-Yeong masih berada di Amerika jadi dia tidak akan tahu apa yang sebenarnya terjadi"
In-Yeong dan Seo Ye-ni

Tapi diluar dugaan, nenek Seo Ye-ni terjatuh dari tangga, dan meninggal... sementara itu tiba-tiba Park In-Yeong pulang ke Korea, disaat Park mendapat berita nenek Ye-ni meninggal dunia. In-Yeong dan kakeknya menemui Seo ye-ni untuk turut berduka cita, tapi ternyata Ye-ni menghilang, kata pembantu dirumahnya, Ye-Ni mengurung dirinya terus di kamar lantai 3.

Karena penasaran, In-Yeong ke kamar di lantai 3 dan menemukan sebuah peti harta karun, In-Yeong sangat senang, tapi saat dibuka ternyata isinya Seo Ye-Ni yang menangis dan ngemut jempolnya. Wah... langsung buyar deh harta karun In-Yeong.

Tidak lama kemudian Pengacara Park memanggil Seo Ye-ni, Shin Je-hwi dan cucunya, park In-Yeong lalu membacakan surat wasiat tersebut yang isinya adalah:

- Berhenti Menjadi Lintah Darat Bagi Teman-Temannya
- Tidak lagi mengganggu anak-anak disekitar rumah
- Menghentikan semua jenis judi bersama ibu-ibu, tetangga dan teman-teman
- Menghentikan Menipu orang dengan menjual barang yang kamu bilang baru, padahal itu barang bekas yang kamu beli dengan murah
- Tingkatkan nilai sekolahmu hingga masuk sepuluh besar
- Setiap bulan membaca 5 buku terlaris dunia, kecuali kmik
- Belajar memasak, merangkai bunga, menyulam dan lain2
- dsb
- Dan yang terakhir adalah...
"Aku sangat terkesan melihat Shin Je-hwi, anak laki2 bapak Ma-yong dan Ibu Jong Suk-hwi, yang lama bertetangga dengan kita. Dia jujur, sopan, berpenampilan baik, dan pintar, aku iningin kamu menikah dengannya"

Kalau Seo Ye-ni tidak dapat melaksanakan salah satu dari syarat tersebut, maka harta tersebut jatuh ke tangan Park In-Yeong

Seo Ye-ni yang selama ini hanya memikirkan uang dan melupakan orang2 disekitarnya bagai mendapat "BOM ATOM Disiang Bolong"
apalagi ketika mendengar "Shin Je-Hwi orang yang selama ini mencekal perbuatannya sementara dia harus menikah dengannya"

Sementara Shin Je-hwi yang 10 tahun bertetangga dengan Ye-ni namun pindah rumah coz bangkrut menolak menikah dengan Ye-Ni mentah-mentah, walaupun sebenarnya Ye-ni adalah cinta pertama Je-hwi, tapi coz kelakuan Ye-ni seperti lintah darat yang menyedot bunga teman-temannya setiap hari, je-hwi sangat membencinya.

Bagai mendapat Durian runtuh, Park In-yeong sangat bersemangat dengan "15,4 Milyar Won itu"

Ye-Ni dibantu Yon Hwi menyusun rencana baru agar Je-hwi mau menikah dengannya, bahkan dia sampai rela memohon kepada "Ibu Calon Mertua" dengan berbagai tipu muslihatnya, agar Je-hwi dan keluarganya mau tinggal bersama dirumah Ye-Ni.
Awalnya Ibu Je-hwi ragu-ragu, tetapi setelah mendengar "Ibu... saya tinggal sebatang kara didunia ini, tidak ada tempat untuk bersandar mulai sekarang, saya ingin menganggap ibu sebagai ibu kandung saya"

Wah... luluh juga tuh hati si Ibu Je-hwi

Tapi timbul masalah baru, ternyata park In-Yeong bermaksud ingin tinggal dirumah Seo Ye-Ni karena dia pikir dia juga punya hak tinggal dirumah itu karena sebentar lagi toh rumah itu jadi milik In-Yeong.

waduh... akhirnya Seo Ye-Ni, Shin Je-hwi dan Park In Yeong tinggal serumah bersama keluarga Je-hwi dirumah Ye-ni

Ye-Ni yahin kalo kedatangan je-Hwi bermaksud ingin menggagalkan usahanya untuk memikat Shin Je-hwi coz In-Yeong ingin mendapat 15,4 Milyar Won itu.

Wah... pada awalnya Je-hwi membenci Ye-Ni, Begitu pula In-Yeong yang menganggap Ye-ni dan Je-hwi sebagai rival.

Makanya... In-Yeong mendekati Ye-ni dengan maksud agar Je-hwi tidak jadi menikah dengan Ye-ni.

Ternyata eh ternyata je-hwi cemburu juga^^
Tapi ternyata In-Yeong jatuh cinta sama cewek yang nggak kenal cinta dan hanya kenal uang hanya menganggap "sepele" bahkan dia tidak segan-segan mendaratkan pukulannya di wajah In-Yeong setiap kali In-Yeong mendekatinya.

Ye-ni yang nggak ngerti apa itu cinta, meminta Je-Hwi untuk menjadi pacarnya... Je-Hwi tidak peduli soal wasiat itui coz dia benci Ye-Ni truz dia menolak coz Ye-Ni tidak melakukannya atas dasar cinta, tapi hanya demi uang, uang dan uang.
Ye-ni ngotot penegen pacaran tapi tidak dapat mengelak ketika Je-hwi menanyakan apa Ye-Ni tahu apa arti cinta itu? Makanya langsung aja deh pas pulangnya Ye-Ni tanya sama Yo-hwi apa sih cinta itu??? Yo-hwi menjelaskannya panjang lebar dan akhirnya berakhir pada "Cinta itu seperti Selaput Kulit Kacang"

Saking polosnya Ye-ni dengan pedenya, dia menyimpulkan bahwa"Cinta Itu Seperti Selaput Kulit Kacang" keesokan harinya saat Je-hwi sedang bersama In-Yeong.
Mendengar kata-kata itu je-hwi hanya menahan tawa sementara In-Yeong tidak mengerti maksudnya coz In-Yeong lama tinggal di Amerika, jadi perbendaharaan katanya kurang.

Tidak hanya sampai disitu, pokoknya tingkah aneh si lintah darat itu semakin emnjadi ketika Ye-ni tidak lagi memungut bunga pinjaman uang teman2nya. Spontan deh... Ye-Ni berubah... dia tidak lagi menagih bunga, tapi hanya menagih hutang pokoknya saja. Masalah yang ada tidak hanya pada In-Yeong, tapi ternyata muncul sesosok gadis cantik bernama Je-won yang tiba-tiba datang dan langsung akrab dengan Je-Hwi.

Awalnya Ye-ni memang menganggapnya musuh, tapi ketika dia tahu semua informasi tentang Je-won dari Yo-hwi, dia iba tapi kaget juga coz Je-won anak orang kaya dan lemah jantung, tapi kok bisa kenal Je-hwi??? Je-hwi kan miskin??? begitulah yang dia pikirkan.

Pertempuran berawal dari sini!!! capek juga... tapi belom selesai nih ceritanya. mending baca Aja Deh!

Sabtu, 23 Mei 2009

Rezky Aditya In Action!

Diposting oleh Yuan Fasih di 20.03 1 komentar Link ke posting ini
waa haa haaa Setelah Rezky Aditya vs BaoChun Lai, sekarang aku biz browsing Rezky truz nemu ini deh^^



Rezky pas syuting sinetron M2M (Melati Untuk Marvel)


Rezky Aditya pas nyamar jadi Mr. Jay

JAdi Mr. Jay Keren Juga^^

Rezky as Marvel

Rezky Pas Jadi Marvel

Gimana Rasanya Jadi Obat Nyamuk Part 1

Diposting oleh Yuan Fasih di 19.33 0 komentar Link ke posting ini
Gimana Rasanya Jadi Obat Nyamuk???

pokoknya 3B (BETE BETE BETE)

pokoknya 3s (Sebel Sebel Sebel)

Tapi gimana coba??? Mau pulang, dibutuhin

Nggak Pulang, dicuekin

Daripada jadi Obat Nyamuk, Mending Jadi Tempatnya Deh T_T

Get Ur Style!

Diposting oleh Yuan Fasih di 07.44 0 komentar Link ke posting ini
Tau nggak Harajukunya Indonesia??? Atau Parisnya Indonesia???

Well... kita bahkan bisa menemukan style yang lebih unik dari itu, di kota Bandung!!! Ya, dikota Bandung emang bener2 stylish banget! Kamu bisa dapetin baju yang stylish & fashionable "Terutama Dengan Design Yang Unik"

Tidak hanya itu, ada satu tempat lagi yang menurutku "termasuk kriteria unik" bukan hanya designnya aja, tapi juga tempat dan para pengujungnya!

Ayo... coba tebak dimana tuh tempatnya??? Yupz! Kalo kamu mampir ke Bali, pasti mampir dong ke Joger?

Joger adalah sebuah pabrik Joger, pabrik dan toko T-shirt terkenal di BALI T-shirt produksi "Joger" terkenal karena kata-kata yang terpampang: lincah, nakal, "nyeleneh", dan seringkali mengundang orang untuk berpikir lebih dalam tentang maksud yang ingin disampaikannya. Karena itu Joseph menyebut "Joger" bukan sekadar pabrik T-shirt, melainkan "pabrik kata-kata". Di dalam kata-kata itulah terletak kekuatannya. Tidak mengherankan bila banyak orang merasa belum lengkap berkunjung ke Bali apabila belum singgah di toko "Joger".

Tempatnya yang "cuma ada satu cabang di Bali dan Pengunjungnya yang SEABREK Banyak Banget kayaknya menjadi daya tarik sendiri dari Joger"

"Yang pasti nggak bakal deh bisa milih Baju dengan Kata-kata Yang PAling Favorit Menurut KAmu! PAstilah tinggal Ambil, lihat sekilas, langsung cabut ke Kasir Boro-boro amu milih-milih orang tempatnya berjubel gitu" (udah pengalaman sih) tapi walaupun begitu Nggak ada T-shirt JOGER yang nggak GOKIL!!!

Dan yang pasti JOGER Tidak hanya mencetak T-shirt aja^^ tapi juga barang-barang yang lainnya dan yang pasti "Khas JOGER BANGET"

Atau mau cari barang yang murah tapi ramah??? datang aja di pasar Sukowati. Tapi... jangan heran yah kalo ternyata harga barang yang ditawarkan bisa mencapai 2X lipat dari harga semula atau bahkan 3 kalinya,, So, kaian harus pinter2 menawar harganya nih!

Ow iaaa aku biz beli sepatu unik nih (kalo menurut aku sih) coz kayak anyaman bambu hehehe sebenernya sih udah lama juga belinya, tapi baru kali ini dipakenya hehehe.


Kamis, 21 Mei 2009

Parasit,Lagu Unik Pengingat Pelajaran Sekolah!

Diposting oleh Yuan Fasih di 19.55 0 komentar Link ke posting ini
Parasit,Lagu Unik Pengingat Pelajaran Sekolah!
gutawa Pictures, Images and Photos

Wah... salut deh buat Gita Gutawa dan Oom Erwin Gutawa! Tau nggak single pertama dari Album kedua Gita "Harmoni Cinta" ternyata bisa mengingatkan kita tentang semua pelajaran di Sekolah! Saat mendengarkan lagu ini, kamu pasti langsung inget pelajaran biologi deh^^

Padahal lagu ini merupakan lagu yang bertemakan Cinta, namun Gita nggak segan-segan juga untuk menambahkan sedikit "pelajaran sekolah yang diterimanya disekolah" pada lyricnya!

Wah... lagu ini bisa jadi inspirasi kita dong! Walaupun kita dilanda virus "Falling in Love" kita juga mesti inget sama yang namanya Sekolah! jangan sampai nih gara-gara Jatuh Cinta, seluruh kegiatan sekolah di nomor duakan!

Ingat yah, sekolah itu adalah "investasi di masa yang akan datang"
Gita Gutawa Pictures, Images and Photos


PARASIT BY GITA GUTAWA
Petir membangunkan ku
Dari mimpi buruk ku
Selama ini ku hanya terperangkap
Dalam medan magnetmu

Baru kusadari
Kau seperti parasit
Minta ini itu kau minta padaku
Dengan semau mu

Cukup sudah ku kini mulai gerah
Ku perlu oksigen untuk aku bernafas
Tanpamu

Pergi kau keujung dunia
Dehidrasi di gunung sahara
Hilang di segitiga bermuda (segitiga bermuda)
Pergi kau keluar angkasa
Hipotermia di kutub utara
Hilang di samudra antartika

Dan jangan kembali (parasit parasit parasit parasit)
Kau memang parasit (parasit parasit parasit parasit)

Mulanya malu-malu
Lalu jadi benalu
Minta ini itu kau minta padaku
Dengan semau mu

Cukup sudah ku mulai naik darah
Ku seperti bom atom yang siap meledak
Karnamu

Pergi kau keujung dunia
Dehidrasi di gunung sahara
Hilang di segitiga bermuda (segitiga bermuda)
Pergi kau keluar angkasa
Hipotermia di kutub utara
Hilang di samudra antartika
Dan jangan kembali ah..
a..ah..

Pergi kau keujung dunia
Dehidrasi di gunung sahara
Hilang di segitiga bermuda

Dan jangan kembali (parasit parasit)
Kau memang parasit (parasit parasit)
Minta dibayarin (parasit parasit)
Minta ditraktirin (parasit parasit)
Minta dianterin (parasit parasit)
Minta dijemputin (parasit parasit)
Minta ditelponin (parasit parasit)
Minta di sms-in (parasit parasit)
Minta dibeliin (parasit parasit)

Minta dibayarin (parasit parasit)
Minta ditraktirin (parasit parasit)
Minta dianterin (parasit parasit)
Minta dijemputin (parasit parasit)
Minta ditelponin (parasit parasit)
Minta di sms-in (parasit parasit)
Minta dibeliin (parasit parasit)
Dasar kau parasit ah…

Uwasa No Midori Kun, Lovely Story

Diposting oleh Yuan Fasih di 19.45 0 komentar Link ke posting ini
Wah ada komik bagus loh! Judulnya Uwasa no Midori kun (ini judul asli bahasa Jepang). Kalo di Indonesia, komik ini diterbitkan dengan judul Midori is A Tomboy yang diterbitkan oleh 3 Lancar komik di Indonesia.
Uwasa no Midori-kun atau The Rumoured Midori!! dalam bahasa Inggris adalah karya keenam Ikeyamada Go yang dibuat tahun 2006 setelah Get Love!!, Lovely Banchou, Ookami Nanka Kowaikunai!?, dan MoeKare!! yang sudah tamat di volume kesepuluh.

Midori Yamate

Midori Yamate adalah gadis berusia 15 tahun yang tomboi. Di umurnya yang ke 12 tahun suatu hari Midori bertemu dengan Tsukasa Hino, yang datang ke pulau tempatnya tinggal untuk berlibur. Tsukasa mengajarkan Midori bermain football dan membuat gadis itu juga menyukai bola. Midori terinspirasi dari Tsukasa untuk bermain sepak bola selamanya dengan harapan agar dapat bertemu dengan Tsukasa lagi. Namun 3 tahun kemudian keduanya bertemu kembali. Namun Tsukasa melakukan sebuah perbuatan yang tak bisa dimaafkan. Untuk bisa mengalahkan Tsukasa atas perbuatan hinanya ia pergi ke Tokyo dan masuk ke sekolah khusus laki-laki, SMU 3 Aoba dan menyamar sebagai laki-laki untuk berlatih sepak bola disana.

Nah, berikut ini adalah beberapa tokoh yang ada di komik ini. Sebenarnya sih mau ditulis semua, tapi nggak bakal selesai-selesai nih ngetiknya... so cuma beberapa tokoh aja deh yah^^

Midori Yamate

Tokoh utama dalam cerita ini. Ia menyamar menjadi cowok di SMU 3 Aoba demi masuk ke tim football yang bagus dan mengalahkan rivalnya, Tsukasa yang sekaligus juga cinta pertamanya. Kalo menurut aku sih anak itu sebenarnya cantik banget (emang cantik sih) tapi gimana yah^^ orangnya rada aneh. Sebelum dia masuk SMU 3 Aoba, dia tuh cantik banget dengan rambutnya yang panjang itu, tapi dia memutuskan memotong pendek rambutnya lalu mengecatnya! Tapi walaupun rambutnya jadi pendek dan menjadi cowok di SMU 3 Aoba, ternyata banyak anak cowok yang naksir dia^^ coz tiap kali dilihat tuh cewek, Midorilah "bunga diantara para pemain football" mereka juga berharap kalo Midori tuh cewek! Padahal kan dia cewek beneran tuh!


Tsukasa Hino Yang Rambutnya berwarna Hitam
Tsukasa Hino

Cinta pertama Midori. Murid kelas 2 SMU Josei yang juga terkenal dengan sepak bolanya. Tsukasa terkenal dengan sebutan si Ace-pembunuh. Setelah melihat Midori kembali, sifat lamanya akhirnya muncul lagi. Perasaannya pada Midori tidak bisa ditahannya. Apalagi melihat kedekatan Midori dengan Kazuma. Orangnya tertutup kecuali kalau sudah melihat kebaikan Midori. Dikarenakan sebuah perjanjian, Tsukasa tidak diperbolehkan untuk kalah dalam suatu pertandingan. Walaupun kelakuannya yang sombong dan angkuh dan kelakuannya yang buruk, tapi sebenarnya dia adalah cowok yang baik hati^^ dan sepertinya aku Jatuh Cinta nih sama Tsukasa (sayang yah dia tuh tokoh dalam komik, coba kalo beneran ada di sekolahku wah... asyik nih) Tsukasa I love U!!!

Kazuma Shinbashi

Teman Midori yang satu sekolah dengan Midori. Dialah satu-satunya Murid SMU 3 Aoba yang tahu kalo Midori tuh cewek. Karena tingkah Midori yang begitu polos akhirnya kazuma ini menyukai Midori wkwkwk (begitu tahu Midori itu cewek dia langsung suka nih). Tapi karena Midori masih suka sama Tsukasa, cemburu juga dia hahaha. Menurut aku sih dia cowok yang baik hati, wah... aku juga suka kok sama dia^^, tipikal cowok yang lembut kayaknya.

Kouki Sagara

Kelas 2 SMU 3 Aoba. Merupakan striker di klub sepak bola. Ia merupakan putra sulung Yuki Sagara dan Miki Moriyama dalam Get Love yang bisa dibilang kalo dia merupakan generasi penerus tokoh ciptaan Ikeyamada Go dalam komik Get Love! (aku belum baca sih). Dia udah punya pacar Mamori Kaji yang bersekolah di SMU Putri Oka. Ia tidak suka terhadap orang yang malas.

Jin Ebisu

Kelas 1 SMU 3 Aoba. Tingginya sama dengan Kouki. Tipikal cowok yang keras kepala namun ia baik terhadap gadis, terutama pada Miyu yang agak kikuk. Ia sering dijahili oleh senior-seniornya tapi bukan berarti penindasan. Hal ini karena Jin dan Miyu sering ketangkap basah berduaan. Wah... kayaknya dia suka tuh sama Miyu-chan^^


Tohru Shinagawa

Kelas 2 SMU 3 Aoba. Ia sering kabur dari latihan dan akibatnya kena heading kick dari Kouki (dan hebatnya tepat sasaran). Wah... ternyata eh ternyata sebenarnya dia mengetahui identitas Midori yang sebenarnya tapi ia merahasiakannya karena lucu melihat Midori dan Kazuma yang berusaha menyembunyikan identitas Midori.


Selasa, 19 Mei 2009

Salah Satu Cara Menanggulangi Global Warming

Diposting oleh Yuan Fasih di 11.45 0 komentar Link ke posting ini
Eh tau nggak kalo Pemilu dapat memicu makin parahnya GLOBAL WARMING???
loh... kok bisa? ya bisalah... mendingan sebelum baca artikel Global Warming yang satu ini, disarankan untuk membaca artikel Indonesia, Pemilu dan Partai Politik di Blog Fully Saiia^^
coz biar ngerti dulu asal mulanya artikel ini. Sebenarnya artikel ini merupakan lanjutan dari Artikel sebelumnya (Indonesia, Pemilu, dan PArtai Politik) tapi berhubung ada kaitannya juga nih dengan Global Warming, so aku pisahin deh^^

Taukah kamu jika Pemilu dengan Banyak Partai selain menghabiskan banyak dana, juga menghabiskan banyak kertas???
Inget yah... ukuran kertas suara tersebut adalah 2 halaman koran dikali 4 (coz jumlah kertas suara 4 buah/orang)
Wah... ngabisin berapa meter tuh??? Belum lagi surat suara yang rusak/salah/cadangannya??? Bayangkan! berapa banyak kertas yang dibutuhkan untuk pemilu kali ini?
Berapa banyak pula pohion-pohon yang ditebang?? Inget lho... GLOBAL WARMING!

Semakin banayk kertas yang dibutuhkan, semakin banyak pula pohon-pohon yang ditebang dan... semakin meningkat pula Global Warming... dan... menyebabkan mencairnya seluruh es dikutub...
semakin tinggi pula permukaan air laut... semakin sempitlah daratan kita... dan makin RUSAKLAH BUMI KITA!!!

STOP GLOBAL WARMING!!!
BANYAK PARTAI=MENGHABISKAN BANYAK UANG=BUANG-BUANG UANG=MENGHABISKAN BANYAK KERTAS=MENGHABISKAN BANYAK POHON=GLOBAL WARMING!!!

LET'S SAFE OUR EARTH! COZ WE ONLY HAVE ONE EARTH!

Indonesia, Pemilu, dan Partai Politik

Diposting oleh Yuan Fasih di 11.41 0 komentar Link ke posting ini
well ini hanya sekedar wacana aja sih. Yah.. buat tambah informasi aja tentang Pemilu dan Partai Politik di Indonesia.

Usut punya usut, ternyata Indonesia tuh multi partai banget! Bayangkan Indonesia yang menganut sistem Demokrasi Pancasila memiliki 34 partai, bahkan pernah mencapai 44 partai politik pada pemilu tahun 1999!

Di satu sisi, banyaknya jumlah parpol menandakan bahwa Indonesia sangat menjunjung tinggi Demokrasi, selain itu hal ini juga dapat memberi kesempatan kepada orang-orang dari partai politik yang bukan dari partai besare (partai politik yang dominan) untuk ikut unjuk kebolehan mereka dalam memimpin.

tapi... kalo ada baiknya, pasti ada buruknya juga donk! Terus... kira-kira apa yah dampak negatifnya?

Well that's the reasons:

first, ternyata eh ternyata dengar-dengar Partai Politik itu dipelihara oleh negara! (katanya sih) Alias didanai oleh negara!
wah... wah kalo segitu banyaknya partai politik, terus habis berapa duit tuh Indonesia???

solution:
daripada menghabiskan banyak dana untuk memelihara mereka, mending dananya buat pendidikan ajah! Inget yah, masih banyak anak-anak yang nggak bisa sekolah dan masih banyak pula sekolah-sekolah dasar yang gedungnya "TIDAK LAYAK PAKAI" selain itu sektor kesehatan juga penting. Coz masih banyak orang di bawah sana yang tidak sanggup untuk berobat ke dokter atau Rumah Sakit.

secondly, Hampir 80% pemilih merasa "BINGUNG MEMILIH CALON LEGISLATIF" coz "Saking Banyaknya Partai dan Calon Yang Diajukan"
"Busyet dah T_T aku aja kemarin lama banget milihnya! coz ada 4 kertas suara yang masing-masing berukuran 2 halaman KORAN! Udah gitu ribet lagi"
Alhasil banyak juga surat suara yang tidak sah dan para pemilih yang Golput coz mereka pada males "Nyontreng"

solution:
Lebih baik partainya dikurangi sedikit lah masa 34 partai??? Inget yah... Amerika Serikat yang disebut-sebutsebagai negara yang paling demokrasi aja cuma punya 2 partai, Lah kita??? 34 partai!!!
yah paling nggak jadi 10 partai atau berapa gitu... pokoknya partai yang sudah mendapat minimal 2-3% suara se-Indonesia.
Inget nggak pas zaman Orde Baru??? Dulu aja partai di Indonesia cuma ada 3 partai pas zamannya Pak Soeharto.

Thirdly, Yang paling menggegerkan! BANYAK PARTAI=GLOBAL WARMING!!!
loh??? kok bisa? silakan baca artikel "Salah Satu Cara Menaggulangi Global Warming"

Sabtu, 16 Mei 2009

My Lovely Friends

Diposting oleh Yuan Fasih di 11.43 0 komentar Link ke posting ini
Ini nih para sahabatku yang paling GOOOKIIIL ABIZ!!! Aku udah temenan sama dia lama banget. Kita temenan udah dari kelas 1 SMP loh!!! Mereka tuh Mega sama Mila^^ kami menamakan geng kami "The Dark Angels" WE ARE FRIENDS FOREVER

Yang ini namanya Mega Rizqy Utami we can called her Mega^^
sekarang masih sekolah di SMA N I BLORA
Mega si Tukang Ngemil

yang ini namanya Yaumil Putri Erlambang we can called her Mila chan^^ tapi terkadang Mya^^
Sekarang sekolah di Bogor, sejak kelas 2 SMP dia pindah dari Blora... emang sih aslinya dia tuh bukan orang Blora, tapi neneknya tinggal di Blora. Gara-gara harus ikut orang tuanya di Palangkaraya, dia pindah deh kesana hikz hikz -_-

ini Mila pas makan di Bakso Pak Kumis^^
Nah... kalo yang ini nih Aku^^
Yang sekarang masih sekolah di SMA N I TUNJUNGAN

Aku sama Mega pas Lagi makan Somey di Jalan Pemuda

Senin, 11 Mei 2009

XII.IA.1 Undercover

Diposting oleh Yuan Fasih di 18.22 1 komentar Link ke posting ini
Eh tau nggak kalo aku mau buat film?? Well film dokumenter nih!! All About XII.IA.1 my lovely class... Yah doain aja yah filmnya cepet selesai coz film ini mau aku hadiahin ke mr. Yarto guru wali kelas kami. So guys tunggu aja yah tanggal maennya!

Sabar Aja Deh Yah

Diposting oleh Yuan Fasih di 17.54 0 komentar Link ke posting ini
Huuh nggak bisa posting blog nih! Coz komputer di rumah lagi dipake bokap. Mau ke warnet males coz pasti disana loadingnya lama alias lola. Maklum biasa pake komputer di rumah cepet sih. Alhasil sabar deh pake hape aja dulu.

Senin, 04 Mei 2009

Ujian Lagi... Ujian Lagi...

Diposting oleh Yuan Fasih di 20.00 0 komentar Link ke posting ini
Hah... Ujian lagi ujian lagi...
Btw besok ada ujian sekolah nih! Doain yah prend! Maap juga kalo aku jarang posting biz kata mami entar kalo abiz ujian sekolah baru boleh pegang komputer. Hiiyaaaa aku kena embargo! Tau nggak aku online lewat hp lho hehehe. Ow iya aku punya artikel bagus nih! Soal global warming sama dunia politik (tapi aku lupa nulis artikelnya dimana) entar deh aku cari lagi kalo ujian sekolahnya udah kelar. So guys tunggu aku yah!!!
 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez