Kamis, 21 Mei 2009

Parasit,Lagu Unik Pengingat Pelajaran Sekolah!

Diposkan oleh Yuan Fasih di 19.55
Parasit,Lagu Unik Pengingat Pelajaran Sekolah!
gutawa Pictures, Images and Photos

Wah... salut deh buat Gita Gutawa dan Oom Erwin Gutawa! Tau nggak single pertama dari Album kedua Gita "Harmoni Cinta" ternyata bisa mengingatkan kita tentang semua pelajaran di Sekolah! Saat mendengarkan lagu ini, kamu pasti langsung inget pelajaran biologi deh^^

Padahal lagu ini merupakan lagu yang bertemakan Cinta, namun Gita nggak segan-segan juga untuk menambahkan sedikit "pelajaran sekolah yang diterimanya disekolah" pada lyricnya!

Wah... lagu ini bisa jadi inspirasi kita dong! Walaupun kita dilanda virus "Falling in Love" kita juga mesti inget sama yang namanya Sekolah! jangan sampai nih gara-gara Jatuh Cinta, seluruh kegiatan sekolah di nomor duakan!

Ingat yah, sekolah itu adalah "investasi di masa yang akan datang"
Gita Gutawa Pictures, Images and Photos


PARASIT BY GITA GUTAWA
Petir membangunkan ku
Dari mimpi buruk ku
Selama ini ku hanya terperangkap
Dalam medan magnetmu

Baru kusadari
Kau seperti parasit
Minta ini itu kau minta padaku
Dengan semau mu

Cukup sudah ku kini mulai gerah
Ku perlu oksigen untuk aku bernafas
Tanpamu

Pergi kau keujung dunia
Dehidrasi di gunung sahara
Hilang di segitiga bermuda (segitiga bermuda)
Pergi kau keluar angkasa
Hipotermia di kutub utara
Hilang di samudra antartika

Dan jangan kembali (parasit parasit parasit parasit)
Kau memang parasit (parasit parasit parasit parasit)

Mulanya malu-malu
Lalu jadi benalu
Minta ini itu kau minta padaku
Dengan semau mu

Cukup sudah ku mulai naik darah
Ku seperti bom atom yang siap meledak
Karnamu

Pergi kau keujung dunia
Dehidrasi di gunung sahara
Hilang di segitiga bermuda (segitiga bermuda)
Pergi kau keluar angkasa
Hipotermia di kutub utara
Hilang di samudra antartika
Dan jangan kembali ah..
a..ah..

Pergi kau keujung dunia
Dehidrasi di gunung sahara
Hilang di segitiga bermuda

Dan jangan kembali (parasit parasit)
Kau memang parasit (parasit parasit)
Minta dibayarin (parasit parasit)
Minta ditraktirin (parasit parasit)
Minta dianterin (parasit parasit)
Minta dijemputin (parasit parasit)
Minta ditelponin (parasit parasit)
Minta di sms-in (parasit parasit)
Minta dibeliin (parasit parasit)

Minta dibayarin (parasit parasit)
Minta ditraktirin (parasit parasit)
Minta dianterin (parasit parasit)
Minta dijemputin (parasit parasit)
Minta ditelponin (parasit parasit)
Minta di sms-in (parasit parasit)
Minta dibeliin (parasit parasit)
Dasar kau parasit ah…

0 komentar on "Parasit,Lagu Unik Pengingat Pelajaran Sekolah!"

 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez