Senin, 25 Mei 2009

Free Download Lagu Donita Menanti Sebuah Jawaban

Diposkan oleh Yuan Fasih di 08.24

Wah... setelah sukses meniti karir di dunia entertaimen, sekarang si cantik Donita ini mau launching album loh!!! Well emang bener sih si Donita ini selain jadi Model, Bintang Film, Bintang Sinetron dan Presenter ini ternyata mempunyai suara yang indah juga^^ Salut deh buat Donita!!! Di blog ini, kamu bisa download lagunya Donita yang Menanti Sebuah Jawaban, lagu ini pernah dinyanyikan oleh grup band PADI, dan kemudian dinyanyikan kembali oleh Donita. Let's Check It out!


Lirik lagu Donita - Menanti Sebuah Jawaban

aku tak bisa luluhkan hatimu
dan aku tak bisa menyentuh cintamu
seiring jejak kakiku bergetar
aku tlah terpaut oleh cintamu
menelusup hariku dengan harapan
namun kau masih terdiam membisu

[reff]

sepenuhnya aku ingin memelukmu
mendekap penuh harapan tuk mencintaimu
setulusnya aku akan terus menunggu
menanti sebuah jawaban tuk memilikimu

betapa pilunya rindu menusuk jiwaku
semoga kau tahu isi hatiku
dan seiring waktu yang terus berputar
aku masih terhanyut dalam mimpiku



0 komentar on "Free Download Lagu Donita Menanti Sebuah Jawaban"

 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez