Sabtu, 14 Agustus 2010

Download Internet Download Manager

Diposting oleh Yuan Fasih di 12.13 0 komentar Link ke posting ini
Download Internet Download Manager terbaru

Dengan aplikasi IDM ini, memudahkan kita untuk download apa sajaMySpace. IDM juga mempercepat download file, bandingkan saja saat kita tidak menggunakan IDM pasti lah lemot ya hahahaha sampai jenggotan nunggu downloadnya selesai MySpace

yeeiiyeeeiiyeeeiiiiiii sesuai request dari saudara saiia, maz Rizma Sabana saiia posting nih IDM a.k.a Internet Download Manager ada 2 versi di blog ini.

ada juga GOM player versi baru tapi cuma DEMO (30 days) hehehe

silakan klik link di bawah ini untuk mendownload:


Free Download IDM5 19 Buid 3 Downloader

Free Download IDM5.19.2

Download GOM PLAYER


Selamat mendownload MySpace

Marhaban Ya Ramadhan 2010

Diposting oleh Yuan Fasih di 12.08 3 komentar Link ke posting ini
Marhaban Ya Ramadhan MySpace


waah... nggak ya terasa kita sudah memasuki bulan Ramadhan yang penuh berkah ini...

semoga ramadhan di tahun ini, bisa membuat kita lebih mendekatkan diri kepada Tuhan semesta alam... Allah SWT amin...MySpace


well... ngomong-ngomong soal bulan ramadhan yang jatuh pada bulan Agustus... nggak terasa juga blog ini sudah berumur 2 tahun wkwkwk jadi keingetan pas masih SMA kelas XI iseng-iseng bikin blog gara2 kepengen "nyontek" blognya fushiaMySpace
dan berharap bisa mendapatkan sedikit rejeki MySpace wkwkwkwkMySpaceuntuk menambah uang jajan dengan memasang iklan di blog saiia hahahahaha MySpace

tapi ternyata susah juga masukin code google adsense ke blog ini... pasti htmlnya jadi malah amburadul gak karuan udah bolak balik jugaa... gak ada yang bisa bantuin... tanya mbah google aja masih belum bisa membantu MySpace

huh nyerah deh MySpace

rasanya jadi pengen mencuri MySpaceresep Kukuh Budi Santoso yang bisa dapet duit dari ngeblogMySpace


tapi nggak mungkin... itu perbuatan tercela apalagi ini kan bulan puasa MySpace fuuuuhMySpace harusnya banyak mencari pahalan yaMySpace


kalo puasa ramadhan kayak gini... paling seneng deh sama yang namanya waktu berbuka puasa wkwkwk saatnya makanMySpace
tapi agak malas kalo pas bangun sahur xixixi musti dikentongin dulu baru bangunMySpace "SAHUR SAHUUUUR AYOOO BANGUN!!!"

paling suka lagi kalo udah main kembang api a.k.a Mercon DHUUUAARRR MySpace

pokoknya bulan yang paling menyenangkan adalah BULAN RAMADHANMySpace

buat teman-teman... Selamat Menjalankan Ibadah Puasa
harus menahan hawa nafsu juga ya... gak boleh marah-marahMySpace

Salam Hangat Dari Markas

Diposting oleh Yuan Fasih di 12.04 0 komentar Link ke posting ini
Salam Hangat Dari Markas



FiuuuhMySpace akhirnya... bisa posting juga hehehehe padahal banyak kesempatan untuk posting, tapi nggak tau mau posting apaanMySpace


Maaf yaMySpace jarang posting nih... soalnya lagi demen-demennya sama KaskusMySpace walaupun masih newbie tapi lumayanlah udah dapet cendol satu wkwkwkwk

yaah... sebisa mungkin seminggu sekali bakal aku update blog ini hehehe mumpung ada hotspot dikampusMySpace

Ini posting pertama setelah sekian lama saiia absen meng-update blog... sekaligus ngasih pengumuman juga hari ini terakhir liburan di rumah karena besok saiia sudah ada di Semarang
walaupun kegiatan kuliah baru dimulai tanggal 23 Agustus 2010 tapi berhubung saiia mengikuti organisasi HIMA (Himpunan Mahasiswa) so... ada kegiatan untuk menyambut para Mahasiswa Baru (MABA) yang memasuki tahun pertamanya di kampus PGSD. Waah... jadi ingat satu tahun yang lalu saat saiia menjadi MABA wkwkwkwk

selamat menjelajahi blog ini dan jangan lupa ngasih comment yaaaaMySpace
 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez