Sabtu, 14 Agustus 2010

Marhaban Ya Ramadhan 2010

Diposkan oleh Yuan Fasih di 12.08
Marhaban Ya Ramadhan MySpace


waah... nggak ya terasa kita sudah memasuki bulan Ramadhan yang penuh berkah ini...

semoga ramadhan di tahun ini, bisa membuat kita lebih mendekatkan diri kepada Tuhan semesta alam... Allah SWT amin...MySpace


well... ngomong-ngomong soal bulan ramadhan yang jatuh pada bulan Agustus... nggak terasa juga blog ini sudah berumur 2 tahun wkwkwk jadi keingetan pas masih SMA kelas XI iseng-iseng bikin blog gara2 kepengen "nyontek" blognya fushiaMySpace
dan berharap bisa mendapatkan sedikit rejeki MySpace wkwkwkwkMySpaceuntuk menambah uang jajan dengan memasang iklan di blog saiia hahahahaha MySpace

tapi ternyata susah juga masukin code google adsense ke blog ini... pasti htmlnya jadi malah amburadul gak karuan udah bolak balik jugaa... gak ada yang bisa bantuin... tanya mbah google aja masih belum bisa membantu MySpace

huh nyerah deh MySpace

rasanya jadi pengen mencuri MySpaceresep Kukuh Budi Santoso yang bisa dapet duit dari ngeblogMySpace


tapi nggak mungkin... itu perbuatan tercela apalagi ini kan bulan puasa MySpace fuuuuhMySpace harusnya banyak mencari pahalan yaMySpace


kalo puasa ramadhan kayak gini... paling seneng deh sama yang namanya waktu berbuka puasa wkwkwk saatnya makanMySpace
tapi agak malas kalo pas bangun sahur xixixi musti dikentongin dulu baru bangunMySpace "SAHUR SAHUUUUR AYOOO BANGUN!!!"

paling suka lagi kalo udah main kembang api a.k.a Mercon DHUUUAARRR MySpace

pokoknya bulan yang paling menyenangkan adalah BULAN RAMADHANMySpace

buat teman-teman... Selamat Menjalankan Ibadah Puasa
harus menahan hawa nafsu juga ya... gak boleh marah-marahMySpace

3 komentar on "Marhaban Ya Ramadhan 2010"

~k2h - BoY~ on 17 Agustus 2010 12.37 mengatakan...

hahahhahah...
nenek..ayow semangat ..ak mau ngeblog ge..mau tambah duit lagi aku..:D
biar nambah uang jajan nek..

Sohwaa on 26 Agustus 2010 16.42 mengatakan...

Marhaban Ramadhan juga kak ^^
eheemm.. aku sohwaa.. tadi iseng2 ketemu blog kaka hehe,, Oya aku udah follow blog kaka tuuh.. follow back yaa.. xixixi..

Oya,, nanti kalau aku nge add fb kaka.. trima ya kak XD

hangeng on 1 September 2010 11.49 mengatakan...

Das Bettelarmband existiert als thomas sabo online Schmuckstück bereits seit Jahrzehnten. sabo schmuck Ursprünglich wurde es getragen, um sich von nahestehenden thomas sabo charm Menschen Anhänger „zusammenzubetteln“ und dadurch ein Schmuckstück zu besitzen, thomas sabo glaube liebe hoffnung das eine ganz persönliche Geschichte erzählen konnte. Nicht selten wurde es weiter vererbt thomas sabo und immer wieder in jeder Generation mit neuen Anhängern erweitert. thomas szabo Auch heute noch ist das Bettelarmband ein sehr beliebtes Accessoire. thomas sabo armbänder Und auch heute noch verbirgt es oftmals schmuck thomas sabo ketten Geschichten in sich, die eine ganz persönliche Bedeutung für seinen Träger bzw. seine Trägerin haben. Die einzelnen thomas sabo onlineshop Anhänger, die man an das Bettelarmband anbringen kann, können ganz unterschiedlichen Ursprungs sein. Einige thomas sabo ohrschmuck kauft man sich vielleicht selbst, andere lässt man sich von lieben Mitmenschen schenken und verbindet so mit dem Anhänger immer eine schöne Erinnerung.

 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez