Jumat, 31 Juli 2009

The Kim Bum's Twins!!!

Diposting oleh Yuan Fasih di 08.04 1 komentar Link ke posting ini
Hey pada tau kan cowok cakep yang satu ini? Yup! Kim Bum a.k.a Kim Sang Bum yang membintangi film boys Before Flower, salah satu anggota F4. Kim Bum ternyata punya kembaran juga loh di Indonesia^^ ada anak kecil yang mirip banget sama Kim Bum, tapi sayangnya saiia kurang tahu nama anak kecil yang membintangi iklan Gery Bismart dan Konicare ini. Mungkin lain kali Saiia pasti memberitahu siapa anak kecil yang face-nya mirip banget sama Kim Bum ini! MUkYAAA

nah... penasaran kan sama kembarannya Kim Bum yang satu ini? Ya udah langsung aja deh liat si kembaran kim Bum ini!

Kim Bum's Twins Iklan Konicare!



Kim Bum's Twins Iklan Gery Bismart!

Kamis, 30 Juli 2009

Mengingat Masa Lalu Part1

Diposting oleh Yuan Fasih di 11.58 0 komentar Link ke posting ini
Mengingat masa lalu hehehe MySpacesi gokil reza ckckck gila bener nih anak jadi keingetan nih sama keponakanku yang satu ini. kejadian ini terjadi sekitar 1 tahun yang lalu waktu transfer pulsa lagi booming (transfer pulsa antar sesama operator) tuh anak yang baru kelas 3 SD aja udah punya HP (gilee bener aku aja SMA baru punyaMySpace) waktu itu SIM cardnya dia pakai kartu 3. Dia tanya sama kakakku gimana caranya transfer pulsa 3 lewat HP dan kebetulan juga kakakku punya kartu 3. Makanya dia ngasih tau caranya dan si reza langsung praktek terus tiba-tiba dia bilang "Mbak, gimana udah masuk apa nggak transfer pulsaku?"

"Eh belum masuk" kata kakakku
"Loh... kok nggak masuk-masuk" si Reza kebingungan
"Caranya kali yang salah, ya udah ulangin aja dulu" kata kakakku

Setelah itu si Reza mengulangi prosedur transfer pulsa lagi
beberapa menit kemudian...

"Mbak kok nggak bisa sih?" gerutunya
"Emangnya kamu transfernya berapa?" tanya kakakku

Dan dengan PeDe-nya si Reza menjawab "500 rupiah" DOOOOENGGMySpace

Ya amplOP si RezaMySpace gimana mau masuk pulsanya kalo cuma 500 rupiah? Nominal minimal untuk transfer pulsa kan 5000

ckckck dia cuma meringisMySpacebener-bener deh tuh anakMySpace


Selasa, 28 Juli 2009

Ini Nih Banner Saiia^^

Diposting oleh Yuan Fasih di 10.11 1 komentar Link ke posting ini
Huum... akhirnya Fully Saiia Blog punya banner jugaMySpace hehehe

buatnya sih baru tadi malam iseng-iseng sih hehehe ngutak-ngatik HTML code punya orang MySpaceeh nggak taunya bener lowhMySpace
Ow ea banner Fully Saiia ada 3 silakan pilih yang mana hehehe:

Ini yang gambarnya item putih



fully saiia

Kalo ini yang versi glitter kucing berwarna

fully saiia
Nah... kalo yang ini fully kucing^^ I LOVE CAT!!!MySpace

fully saiia


Baguzz baguzzz kurang google adsense aja yang belum ada^^ sebenernya sih Fully Saiia Blog sudah daftar google adsense dan permohonannya sudah disetujui, hanya saja Saiia masih bingung menempatkan code iklan google adsense-nya. Udah saiia coba beberapa kali hasilnya tetep jelekMySpace (malah nggak karu-karuan) mungkin saiia salah menempatkan code di HTML blog makanya sering salah dan eror. Hikz hikz MySpacesiapa yang mau bantu saiia???

Minggu, 26 Juli 2009

Awards Lagi Nih^^

Diposting oleh Yuan Fasih di 20.19 0 komentar Link ke posting ini
Huii I got award again^^ MukYAAA this is from my sister fushia girl. Thanks a lot for that award yah! But... ada syaratnya nih...


Kalian harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :
  1. aerc
  2. surya tips
  3. anta maryuda
  4. heny
  5. males banget
  6. azzare zare
  7. ceritaku tulisanku
  8. dHika
  9. fushia
  10. fully saiia


Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125


Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.


Nah, silahkan copy paste saja PR ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Ukhhaaaay.....dan yang beruntung mendapatkannya adalah.....

*kyra
*sora-chan
*resita
*yzminepuco
*nakamichie

*Lanjutkan!!!!!!

Jumat, 24 Juli 2009

Indonesia Kids Choice Award 2009 Datang Lagi!

Diposting oleh Yuan Fasih di 09.52 1 komentar Link ke posting ini
Yiipiiii Inilah Para pemenang Indonesia Kids Choice Award 2009 dengan presenternya Fitri Tropica, Raffi Ahmad dan Indra Bekti!!! Acara ini mulai pada pukul 19.00 WIB di GLOBAL TV

Artis Wanita Favorit : Luna Maya

Aktor Pria Favorit : Raffi Ahmad

Penyanyi Wanita Favorit : Gita Gutawa

Penyanyi Pria Favorit : Afgan

Duo / Grup Penyanyi Favorit : RAN

Grup Band Favorit : Peterpan

Presenter / Pembawa Acara Favorit : Olga Syahputra

Atlit Favorit : Bambang Pamungkas

Program Kartun Favorit : Spongebob

Wanna Be : Afgan


Kamis, 23 Juli 2009

18th Anniversary Of Me

Diposting oleh Yuan Fasih di 10.19 0 komentar Link ke posting ini
Me vs My Luvly Sister Fushia Girl


Hohoho tau nggak sekarang aku udah 18 taon loh hehehehe coz tanggal 22 Juli kemaren aku ultah^^ HAPPY BIRTHDAY TO ME!!!MySpace

tapi yang nggak ikut ada 4 orang huhuhu dasar kenapa pada nggak dateng sih? sibuk kali yah

padahal janjian jam 03.00pm malah molor sampe jam 04.00 hiaaaaMySpace



Wiznoe & Benaya
Orang Gila vs Orang Kiyut
The Best Couple^^ Dhyan-Hagy kun pasangan yang GOKIL selama 3 tahun
Say Hello
Peace^^
yang pake baju item tuh keponakanku si Reza

Selasa, 21 Juli 2009

Memoire de XII.IA.1

Diposting oleh Yuan Fasih di 09.34 1 komentar Link ke posting ini
Huum... kangen nih sama mereka semua... temen-temen Saiia yang gokil-gokil, yang cakep-cakep, yang keren-keren dan yang cantik-cantik.


Kapan nih ngadain reuni? wkwkwk baru 3 bulan nggak ketemu aja kangennya udah setengah mati!!!



Friends, Saiia kangen ma kalian!!! Terutama anak-anak kelas XII.IA.1 yang GOKIL ABIZ...

Kapan kita becanda lagi?
Kapan kita berantem lagi?
Kapan kita kompak buat ngerjain guru lagi?
Kapan kita kompak ngerjain PR lagi?


Kapan kita bisa maen lagi? Kayak pas maen Ular Tangga sama Monopoli bareng???

Terus terang aja friends, selama Saiia 3 tahun sekolah di SMA 1 Tunjungan, kelas XII.IA.1 lah yang paling membuat Saiia terkesan,


I don't know how or why... but It's like a family, my second family... trully family in my class when I am a student hahahah

Huum... tau nggak? Aku posting artikel ini bukan buat Blog fully Saiia aja, tapi juga buat blog XII.IA.1 `09 yah di forward gitu deh hehehehe
 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez