Rabu, 27 Juli 2011

Kisah Bibi Lung dan Yoko yang Memikat Hati

Diposkan oleh Fully Saiia di 11.03
Masih ingat lagu ini nggak??

Siapa yang merubah hatiku
Siapa yang membuat kita satu
Slalu menyatu Beban kecewa

Namun takkan pernah berakhir
Siapa yang membuatku pilu
Kembali datang masa lalu
Semakin dalam Gejolak jiwa
Benci dan cinta pun menyatu
Kenangan indahpun memudar
Alam di masa lalu
Walau kita kan berpisah

Rasa hati bergelora
Siapa yang membuatku resah
Tak berharap untuk berjumpa
Benci dan cinta slalu menyatu
Tak pernah takut kan berakhir

Return of The Condor Heroes

Bibi Lung (Idy Chan)


YUPPP bener banget!!! Tu lirik lagunya Yoko n Bibi Lung hehehe
Kalo sekarang lagi booming2nya drama korea gimana sama drama mandarin? Xixixixi masih inget film Return Of The Condor Heroes nggak? Itu lho filmnya si Yoko sama Bibi Lung. Seingat saiia sih dulu waktu SD apa TK ya? Yang main Andy LAu sama Idy Chan ^_^ dulu sempet ngebet banget pengen kayak Bibi Lung yang cantik jelita sampai-sampai dulu pas sekolah rambutnya musti diiket tengah trus di kasih pita warna putih biar sama kayak bibi lung yang di tv wkwkwkkwk *obsesi jadi artis

tapi emang bener kok... saking terseponanya ane ga nsampai inget banget dulu bibi Lung-nya pake jepit bulu-bulu sama pita putih hahaha


Yoko ganteng sih tapi saiia gak suka sama baju abu-abunya T.T lusuh banget gan... kucel gitu..

hmmh inget juga yang namanya Bocah tua nakal, kwee ceng, hakim roda emas dan lain sebagainya

wahh tapi akhir ceritanya saiia lupa saking banyaknya episode hahahaha
katanya lagi Return Of The Condor Heroes yang versi Andy lau ini ternyata remake ketiga lhoo tahun 1983 (buseeet dehh jadul banget) setelah itu ada remake-remakenya lagi ^_^
Bibi Lung dan Yoko

hmmh kalo pengen liat ada tuh di Madiun tv kemarin saiia nggak sengaja lihat hohohoho jamnya kalo nggak salah jam 7 ke atas deh...
tapi jangan heran kalo kualitas gambarnya juga agak buram... maklumlah... film jaman dulu ^_^

9 komentar on "Kisah Bibi Lung dan Yoko yang Memikat Hati"

Mbah Dukun Bagong on 27 Juli 2011 17.03 mengatakan...

wah ini salah satu karya Chin Yung berjudul Sin Taw Hap Liu (return of condor heroes) yang dimovie-kan, produk tahun 1983. diputar ulang di indosiar tahun 96. suka karya chin yung?

ciakar_poesat on 16 November 2011 06.05 mengatakan...

waww...terharu ne. udah lama bngt g nostalgia film ne. yoko..kren abiss. klo g salah pnyanyi sontrek tadi mbak Yuni Sarah deh, masih muda dlu, heheee...mga aja ada yng muter film nya lagi di TV Jakarta/tangerang, hheee...thnx

iwantok on 14 Januari 2012 21.22 mengatakan...

haha

edi baladewa on 29 Februari 2012 20.59 mengatakan...

kisah cinta jadul tapi berkesan

edi baladewa on 29 Februari 2012 20.59 mengatakan...

kisah cinta jadul tapi berkesan

M. Izzul Mutho' on 1 Maret 2012 11.37 mengatakan...

da yg px SRT yoko yg 83 dan 2006 g,,, dh tak donload cma tp pd blm da SRT nya

Fully Saiia on 4 Maret 2012 14.35 mengatakan...

@Mbah dukun iyaaa ;)
@ciakar_poesat udah ada tuh di Indosiar ^_^
@M_izzul silakan baca postingan saya http://saiiayouone.blogspot.com/2012/03/edit-dan-buat-sendiri-srt-dengan.html disana ada cara mengkonvert srt bahasa Indonesia yg sulit di dapat

Najwa As shofa on 25 Maret 2012 22.21 mengatakan...

nie film jdul bgt, tp aq suka. aq nonton yg idy chan sm andy lau zaman SD kls 4 apa ya?? mpe kepengen bgt punya rambut panjang indah kyk bibi lung. dan akhirnya terwujud mpe skrg. hahaha....skrg diputer lg versi 2006. cantik jg ci yg jd bibi lung. tp tetep berkesan idy chan...hehehe...

arief widianto on 15 Juli 2013 21.41 mengatakan...

Tolong dunk diputer lagi filmnya... Kngen bnget deh.

 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez