Sabtu, 03 Desember 2011

Gendut? Not me!

Diposkan oleh Yuan Fasih di 22.12
Bapak kamu tukang tambal ban ya?
"Kok tau?"
Karena kamu telah menambal lubang dihatiku...

wkwkwkwk gombaal

Bapak kamu tukang bunga ya?
"Kok tau?"
karena setiap hari ada bunga yang selalu bermekaran di hatiku...

halaaa =.=" tiap hari isinya gombal mulu nih acara tv

hmmmh... status galau.... hampir tiap hari ada yang ngatain gw gendut lah tambah gendut ato apapun itu :'( huhuhu padahal cuma 50kg lebih beberapa ons aja (hehehe)

ahh gak tau laah
saiia uda berusaha ngurangin "stock makanan" tiap harinya dan emang sih agak sedikit berpengaruh hihihi

gara2 waktu KKL ke Bali September lalu T_T langsung deh... naik gak tanggung-tanggung sampe 53 kg! whaaaaaattt??!!! aslinya sih 48 kg tapi nggak tau deh kenapa bisa jadi 50 kg sebelum ke Bali dan naik 53 kg setelah pulang dari Bali wkwkwkwk ;p

well... lepas dari itu semua... hari ini saiiia senang sekali karena saiia berada di rumah hohoho ^o^ Mom masak enak nih... Sayur Asam Jagung Manis, Oseng Tahu lombok ijo, Sambel goreng kentang hati sama Acar >.< wiiii serba pedas, manis dan asam sampai perut saiia tiba-tiba saja sakiit T_T uppsss kebanyakan makan pedas hehehe

oke guys see u next time with another story board [yang gak penting *pake banget]

0 komentar on "Gendut? Not me!"

 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez