Senin, 14 Februari 2011

My Beloved Friends

Diposkan oleh Yuan Fasih di 12.07
Luluk, saiia, Dela dan Mega ^^

Wiiii senangnya bisa ketemu temen lama~ nii temen saiia waktu SMP hohoho sayangnya waktu SMA kami nggak satu sekolah... pada mencar semua, ada yang di SMA 1 Blora, SMA 1 Tunjungan ada juga yang kabur ke Semarang kayak Luluk hahaha

Dari kiri ke kanan Mega (yang pake jilbab warna item) Saiia ^_^ (jilbab merah) terus Gendra (jilbab abu-abu) sama Dela (jilbab Pink)



Mega dan Saiia waktu makan siomay ^^


My Beloved Friends...


Saatnya reuniaaan hahahahaha :D
mumpung lagi musim liburan niii... nggak nyangka bisa ketemu temen2 lama >.< style="text-align: center;">Saiia, Luluk sama Mega ^^ waktu di alun-alun kota Blora


ada Mega, Luluk, Della terus ketemu sama teman sebangku waktu kelas I D si gendra hihihi

kok pas banget yaa ketemunya waktu makan siomay di jalan pemuda hahahaha

0 komentar on "My Beloved Friends"

 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez