Minggu, 07 Desember 2008

SI SUPER DARI KORSEL, SUPER JUNIOR!!!

Diposkan oleh Yuan Fasih di 22.08
SUPER JUNIOR PAS PEMOTRETAN FILM WONDER BOY
super junior Pictures, Images and Photos

Aiiiah si SUJU (SUPER JUNIOR) makin banyak fans-nyaa yaaaah gara2 biz menangin MTV ASIA AWARD 2008 kategori Artis Korea!!! Inget nggak kalo yang kategori Artis Indonesia yang menang Yovie n the Nuno itu looh. sayang kemaren nggak sempet liat SUJU!!! tapi nggak papa biz udah download aksi mereka wktu tampil di MTV^^ biasalah lewat youtube gituuu.

Ini waktu lagi ada acara di COOL FM RADIO^^
SUPER JUNIOR Pictures, Images and Photos


Umm diantara member SUJU yang paling aku suka tuh siwon sama kibum^^ coz siwon tuh orangnya udah keyen cakep lagi, apalagi senyumannya... Uwaaaah bikin ngiri deeh sama ceweknya, gosiipnya neeh siwon lagi ada apaaan gitu sama salah satu personil SNSD (girls generation) biasalah satu management gitu, apa perlu liat Siwon waktu maen bareng
PArk Min JI??? Liat artikelku tentang 18 vs 29 juga yah^^
kalo si kibum tampangnya kiyut tapi tetep keliatan keren kok.


Yang paling bikin aku terkagum2 tuh sama JUMLAH PERSONIL MEREKA SAMPAI 13 ORANG!!!

^0^ whoooaaaa banyak banget untuk ukuran boy band yuph!!! trus yang kedua niih mereka pinter nge-dance!!! asli keren bgt!!! Ada kabar siiih kalo ternyata koreografer-nya waktu di video klip DON'T DON tuh si Shindong!!! Agak nggak percaya juga sih kalo Shindong yang jadi koreografernya^^ coz Shindong kan agak Ndut hehehe tapi biar gendut tapi nge-dancenya juga nggak kalah bagus sama yanga laen.

Okelah kalo gitu tapi aku pengen banget nonton filmnya!!! Wonder Boy yang maen SUPER JUNIOR. Hikz hikz dimana aku bisa dapet gratis yah??? free download gitu. Tolong ong buat fans SUJU yang tau please kasih tau yah^^ thanks.

3 komentar on "SI SUPER DARI KORSEL, SUPER JUNIOR!!!"

rezKY p-RA-tama on 8 Desember 2008 14.37 mengatakan...

wah,,,sukanya cewek2 neh!!!

sino on 9 Desember 2008 07.34 mengatakan...

wew,enaknya jadi idola cewek (ngarep banget)

f1zz me on 10 Desember 2008 21.40 mengatakan...

pengen nonton Wonder boy ya???
donlot aj di 4shared.com
ada lengkap lho. durasi nya kalo ga salah sekitar 90 menitan gitu.

 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez