Senin, 05 Maret 2012

Si Biang Kerok, Iklan Clicksor

Diposkan oleh Yuan Fasih di 05.18

Udah lama nggak buka blog, tapi pas buka blog lagi kok ada iklan clicksor ya? padahal kan saiia nggak masang iklan dari clicksor di blog MySpace saiia jadi curiga... ternyata emang bener pas googling... itu akal-akalan salah satu penyedia gadget saiia a.k.a widgeo & rankwidget. Yang rankwidget udah tak hapus, tapi tetep aja tuh iklan nongol di blogMySpace. Ya... kalo saiia dapet komisi sih nggak apa-apa masalahnya saiia merasa dirugikanMySpace karena nggak dapet apa-apa heheheMySpace

Pas googling widgeo, kayaknya nggak masang gadget dari situ deh... tapi kok iklannya nongol terus yaa??? Saiia sampai ikutan daftar juga di clicksor dengan harapan bisa ngedit tuih iklan (hehehe ternyata tetep nggak bisa bego banget deh)MySpace
terus gimana nii caranya? saiia sempat googling dan banyak yang menyarankan untuk membuang gadget dari widgeo dengan cara melihat code html gadget yang udah terpasang satu-satu gilee bener bisa gempor ane kalo kayak gituMySpace
ada yang tau cara lain nggak? Ya... misalnya mengubah html code tanpa menghapus gadget di blog saiia hikz hikzzz gadgetnya udah banyak yang tak hapus niiih... jangan sampe blog saiia jadi kosong melompong...
Udah nyoba sih.... ngeliat code html di settingan blog, nyoba di cocokin sama yang source code html-nya blog ternyata.... si BIANG KEROK nongol di situ... tapi nggak nongol di html settingan blogMySpace
Nyebelin banget deh!MySpace
Ada yang bisa bantu???
MySpace

2 komentar on "Si Biang Kerok, Iklan Clicksor"

derpvader on 10 Maret 2012 07.23 mengatakan...

pas edit HTML dicentang dulu "Expand Widget Template"

unsecure on 7 November 2012 13.46 mengatakan...

try cpxframe.com, they pay every net15 on date 1st and 15th with a $5 minimum payout

 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez