Jumat, 06 Februari 2009

HOMEWORK!!! Pe Er Saiia

Diposkan oleh Yuan Fasih di 13.50
Dari MARKAS>>
Well walaupun kemarin aku udah permisi mo BREAK bentar, tapi ternyata susah juga ya buat pisah dari Blog, Friendster, Yuwie, YM-an dan Nimbuzz (add aku juga yah: Vj_finza@nimbuzz.com). Aku cuma mau posting pe er ajah kok. nggak muluk-muluk coz waktunya terbatas buat ngetik posting artikel. Ya udah ni aku mau ngasih tau Pe Er aku:

1. Tugas Bu Watik "You must Get 6" answered: tapi aku pengennya dapet minimal se7en ^^

2. Tugas Pak Yarto "You must study hard" answered: inggiiih pak

3. Tugas MARS MAGZ SCHOOL answered: Wah masih sibuk neeh maaf yuphz padahal aku kan reporter

4. Tugas Ujian Praktik Bahasa Inggris + Bhs. Indonesia answered: Mungkin Akhir bulan ini
5. Pengen ganti templates answered: kapan-kapan

BUAT NEXT POSTING... answered: tapi kapan-kapan hehehe...
6. hi-tech: cari webcam 3D NOVO MINORI
7. About me: REJEKI NOMPLOK DAPET HP DARI BLORA EDUCATION FAIR
8. Korea: About Kim Beom
9. Korea: HANAYORI DANGO!
10. TOP SECRET (Masih Rahasia)

udah itu aja dulu^^
kalo lupa harap di ingatkan.

salam hangat,
~fully saiia~

0 komentar on "HOMEWORK!!! Pe Er Saiia"

 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez