Rabu, 09 Juni 2010

Comment Apa Nih???

Diposkan oleh Yuan Fasih di 13.10


Waaa apa-apaan niii MySpace wkwkwk ternyata ada orang luar negeri yang comment postingan blog saiia MySpace tapi sepertinya saiia butuh translator nihMySpace hmmh... tiba-tiba saja ada comment aneh (secara enggak bisa dibaca gitu) waktu ngecheck Comments RSS.
Tampilan Comment RSS

Bagaimana tidak??? Saiia saja tidak bisa membacanya og... hmmh... adakah yang bisa membantu??? Eh... kalo pake google translate bisa gak yah??? mungkin bisaaaa :)

Salah satu contoh isi comment aneh itu

0 komentar on "Comment Apa Nih???"

 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez