Jumat, 21 Agustus 2009

PPA UNNES 2009 di Fakultas Ilmu Pendidikan

Diposkan oleh Yuan Fasih di 19.52
Hi MySpaceakhirnya bisa posting blog lagi... MySpace

Coz 5 hari kemarin Saiia di Semarang, ada acara upacara bendera 17 Agustus 2009 di Unnes sekalian Demo Expo 2009 Welcoming Party With The TitansMySpace

Mukyaa waktu liat acara Welcoming Party-nya ada The Titans juga wkwkwk ternyata Rizky lebih cakep aslinya hiaaaa MySpace

terus tanggal 18-20 Agustus ada acara PPA di Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP UNNES) di Unnes.

pertamanya sih yang aku bayangin kegiatan PPA tuh kayak MOS pas SMP/SMA MySpace yang extreme banget eh nggak taunya nggakMySpace wkwkwk. Kalo dulu sih adanya OSPEK, nah gara-gara ada acara perpeloncoan, makanya ditiadakan dan diganti PPA.

dari tanggal 18-20 Agustus, aku paling suka kegiatan hari terakhirnya coz ada training IESQ bareng maz Lilik, orangnya lucu, super gokil tapi smart. Kata-katanya selalu bijak dan bikin kita semangat terus termotivasi! Pokoknya seru deh!!! MySpace

ow iya pas kegiatan PPA, aku pake seragam loh! MySpacePake kemeja putih cewek, Pake Dasi warna item, Terus pake rok panjang warna item juga! Dan yang pasti dan nggak ketinggalan lagi... Jas Almamater UNNES!!!

Capek juga sih sebenarnya coz aku pulang ke Blora langsung pada hari terakhir. MySpace Pulang jam 16.00 WIB. terus naik angkot 2 kali terus turun di Paviliun Garuda Rumah Sakit Dr. Kariadi buat nunggu jemputan Travel Kusuma Mandiri jam 17.00 WIB soalnya daerah kampus UNNES ada di Gunung Pati, jadi travel nggak sampe sono.

eh, tau nggak kemaren tuh aku nungguin jemputan sampe jamuran... MySpacebusyet dah lama amat sih T.T masa travelnya baru dateng jam 18.30 sih??? aku nunggu 1,5 jam sampe jamuraan hiaaaa nggak taunya travelnya telat coz ini mobil terakhir, jadi dari Blora ke Semarang, terus dari Semarang langsung balik lagi ke Blora makanya lama...

ckckck kasihan juga sih pak supirnya. Apa nggak capek tuh???

0 komentar on "PPA UNNES 2009 di Fakultas Ilmu Pendidikan"

 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez