Rabu, 24 September 2008

MY SCHOOL ABOUT ME PART II

Diposkan oleh Yuan Fasih di 14.01

My School SMA I TUNJUNGAN!!!
Ini adalah salah satu sekolah favorite di Blora, setelah SMANSA yang menduduki peringkat pertama T_T (huh!)

Um... mulai dari mana niy ceritanya? Ok, gimana kalo ceritannya dari Mading Mantan kelasku XI.IA.3 dulu? Yang dapet Juara I waktu lomba Mading Kegiatan Tengah Semester (siapa dulu donk ketua madingnya!!! Hee hee he...)

UAAAAH MY CLASSROOM XI.IA.3
yang terkenal sama anak2 kelasnya yang suka bikin onar
yang dikenal dan selalu dikenang sama guru BK (hee....he...)
yang terkenal dengan pemecah rekor “Redimidi Fans Club” alias kelas yang always peringkat teratas untuk tingkat kemampuan para siswanya yang suka remidi mapel jurusan
yang terkenal sama anak2nya yang gokil-gokil
yang terkenal sama anak2nya yang always lebih mentingin kebersamaan daripada soal individual...
XI.IA.3 (2007/2008) kelas yang ngangenin...

BUT SURPRISE!!! Waktu Kegiatan Tengah Semester kemaren kelas XI.IA.3 (2007/2008) nyabet Juara Umum loh!!! Kebayang nggak sih prestasi yang kami raih?! Untuk kelas kami yang terkenal “EXTRAORDINARY” itu?
Juara I Lomba Pidato Bhs. Inggris Putri (^0^ kyaa!!!)
Juara II Lomba Pidato Bhs. Inggris Putra (Hu...uh! Juara pertamanya yang dapet si MADE tuh!!!)
Juara I Lomba Mading Kelas (siapa dulu donk ketuanya he3x)
Juara III Lomba Basket Putri (Runner up)
T_T sayang banget cuman Lomba Futsal Putra ajah yang nggak dapet! Boro2 deh masuk final, baru qualifying aja udah kalah (APAAA??!!)

Dari kelima pertandingan, kelas kami berhasil memenangkan ke-4 diantaranya!
(WHOOOAAAA) Sukses buat XI.IA.3!!! Sukses juga buat Yuan!!!

Nggak nyangka juga sebenernya kalo aku bakal dapet juara I, abisnya waktu maju pidato, 2 dari 3 juri senyum2 sendiri “Alhasil aku lupa hampir 2 paragraf!!!” (busyet dah!!! Itu mah bukan lupa atuh... tapi kebangetan) Gara2 mereka ketawa2 gitu, trus aku ngerasa pasti ada yang salah nih! Tiba2 aja
DHUUEER!!! ILANG DEH TUH HAFALAN (-_-) emang bener2

Ow iaa ni fotoku loh!!! cantik yah!!! xixixi ; p
emang aku tuh orangnya suka
NARZIZ

Ternyata pas aku dikasih tau kalo aku yang dapet juara I, kebeneran banget nih sekalian mo nanya kenapa kemaren Bu Yuli & Pak Choi senyum2 gitu...
“Tau nggak Bu, kalo gara2 itu saya lupa sampai 2 paragraf”
Mendengar perkataanku Mrs. Yuli tambah meringis
“Oh... yang waktu itu? Kebiasaanya pak Choi nurun di muridnya... Pak Choi kan biasa bilang Syut Don the computer, bukan Shut Down the computer (baca: Shat Don) sama kayak kamu”

oalaaaah (-_-) gila apa yah? Berarti bener donk kalo aku salah ngomong

trus ngomongin soal Library, lapangan Basket, Foot Ball, Canteen, Otomotif centre, Vocational centre, Judo centre, Lab. Biology, Chemistry, Physic, Lab TIK, Lab. Bahasa juga, Tempat Parkir, Toilet... sampe Mushola trus Aula (DI LEWATIN AJA tapi kapan2 tak ceritain deh!)

nyampe my CLASSROOM yang sekarang XII.IA.I emang nih kelas beda kayak yang dulu, coz yang ini otaknya pada blink-blink lho! Encer semua! Mulai dari Mbak Um... Istikha... sampe si Zuhdha Basofi (Runner up si Murid Teladan) otaknya encer semua... rasa-rasanya jadi agak minder gitu... abisnya mereka pada nyantol semua kalo diterangin (terutama mapel jurusan) kalo aku mah beda... kalo aku tuh lebih nyantol kalo soal bukan mapel jurusan (kayak Bhs. Inggris, Bhs. Indonesia, Komputer gitu) coba deh kalo ngomong soal Mapel Jurusan (kupingku jadi cantolan panci he..he..he) abisnya kayak susah banget gitu nempel di kepala! Kenapa yah Friends?

Tapi ni kelas ada nggak enaknya juga... abisnya pada individual gitu, nggak gokil2 amat, en kebersamaan kelasnya tuh hampir 0% (Mudah2an aja perkiraan meleset)


Trus nggak ada yang konek kalo diajak ngomong (paling 1 ato 2 itu aja nggak konek2 amat) soal Komputer, friendster, website, free download, software gratisan, drama asia, super junior, komik... (he..he..he) kayak temenku si Ayuk Pee. Qta tuh always sharing soal yang kayak begituan, tuker2an video, gambar, ato MP3 terbaru!
(foto pee & me)

Dan baiknya lagi qta tuh hampir nggak pernah menggunjing alias nggosipin orang. Yang ada malah nggosipin soal kayak begituan. Baik kan??? Dulu mah aku always up to date tapi kalo sekarang mah pikir2 dulu, mo ujian sih!!!

Oh iya balik lagi soal XII.IA.1
Walaupun tuh kelas keadaannya begitu2 aja, tapi ini adalah kelasku, mungkin kebersamaan yang tadinya 0% bakal meningkat! Seiring dengan berjalannya waktu Amiiin... abiznya aku tuh ngerasa kalo akhir2 ini kami makin deket aja. Ya... mudah2an

Gara2 gak satu kelas lagi ma Ayuk Pee aku jadi nggak sadar kalo lagi nggosipin orang (Waduh... gawat nih) Kepada temanku yang secara udah sadar kalo abiz aku gosipin ma temen2 yang laen MAAP!!! Maapin yuan banget!! Coz asalnya bukan dari niat buat gossip, tapi cuman maen tebak2an ajah tapi E... nggak taunya jadi keterusan... maap yah... sekali lagi maap! Sebenernya juga aku tuh tipe orang yang nggak suka gossip, tapi mungkin karena lingkungan dan kamu teman... yang udah terlanjur “Melihat sisi gelapku” (cieeeeh) trus sikapmu yang jdi kayak gitu... (-_-)
AAARRRGH!!! Ya udah aku terusin ajah... ^0^




Dear Bu Watik,
Andai saja aku berani untuk ngomong & bilang...
Kalo aku pengen satu kelas ajah ma Ayuk Pee...
Andai saja... aku berani...
Andai saja... aku sanggup tuk berkata...
Tapi NASI sudah Menjadi BUBUR...

Mumpung bentar lagi mo Lebaran...
Aku bakal minta maap deh ke kamu teman...
Aku janji deh... nggak bakal ngomongin kamu lagi
Aneh banget emang... padahal kamu bukan temanku yang baik, kamu tuh sedikit jahat dan suka pilih kasih ma temen2 tapi entah kenapa aku ngerasa kasian ma kamu... apa mungkin inilah yang disebut dengan “kebersamaan dalam kelas” cieeee

Ok cukup segitu aja dulu “My School, About Me Part II”
Thankz juga buat temen2 yang mau baca ceritaku (hikz...hikz... jadi terharu)

0 komentar on "MY SCHOOL ABOUT ME PART II"

 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez