Rabu, 15 Agustus 2012

Happy Birthday Fully Saiia!!!!

Diposkan oleh Yuan Fasih di 12.50
Horeee akhirnyaaa :D

Fully saiia genap 4 tahun!!!!

Sebenernya sih tanggal 13 kemarin... tp berhubung saiia baru bisa online hari ini ya udah deh hehe telat ngucapin selamat ulang tahun buat blog ini ^^

happy B'day Fully Saiia ^^

Guys!!! terimakasih sudah setia menemani blog ini hehe

tidak terasa sudah 4 tahun blog Fully Saiia Eksis di dunia blogging

walaupun pada kenyataannya saya lebih sering fesbukan daripada ngeblog hehehe

dalam rangka ulang tahun fully saiia yg ke 4 ini, saiia akan berusaha

sekuat tenaga memperbaiki postingan2 yg telah lalu..

dan tentu saja berusaha untuk UP TO DATE hehe XD

sekali lagi, terimakasih atas kunjungannya :)

2 komentar on "Happy Birthday Fully Saiia!!!!"

LeeViaHan on 15 Oktober 2012 06.43 mengatakan...

wahh blognya cantik banget lucu ^_^

ohya kalo berkenan berkunjung ke blog aku ya ^_^

http://leeviahan.blogspot.com

hilda on 12 Agustus 2016 08.56 mengatakan...

terimakasih ya blog nya menarik,Saya suka . . .

http://st3telkom.ac.id

 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez