Rabu, 20 Januari 2010

AWARD YANG MENUMPUK PART 2

Diposkan oleh Yuan Fasih di 20.27
Akhirnya saiia punya waktu juga untuk mengerjakan award dari teman2 blogger yang belum sempat saiia ambil dan sekarang malah jadi PR buat saiia hahahaha
ada 3 award (kalo nggak salah) yang satu lupa hehehe (MAAF)

ini dia!!!

AWARD DARI MBAK ZAHRA LATIFA

Waduuh... jadi malu nih... saiia dapat award ini pada tangal 9 September 2009 wkwkwkwk

Dan saiia baru mengambilnya sekarang (20 Januari 2010) Terimakasih buat mbak Zahra atas awardnya...

Berhubung saiia gag begitu mengerti Syarat2 dan Ketentuan Award ini (yang jelas bwt female) saiia langsung copy paste dari blog mnak Zahra latifa^^ hehehe harap maklum...



1. Banner award tidak boleh diubah baik tulisan, warna dan signaturenya yaa… kalo di-resize gambar boleh.
2. Tuliskan siapa yang ngasi award dan url nya trus url nya harus di-hyperlink ke bannernya yaa… supaya yang ngasih dapet backlink dari website kamu.
3. Pilih 10 orang female blogger yang kamu kenal dan belum nerima award ini, dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin award ini.


[MENYUSUL YA]


Those lovely friends are really awesome and amazing, their writings are like a miracle...love u all :)

4. Selanjutnya:
* Buka search engine Google
* Tulis nama kamu dilanjutkan dengan kata ‘needs’, misalnya : zahra needs
* Klik “search”
* Tulis deh 10 hasil pertama yang muncul di halaman itu. (kalo namanya gak keluar, coba ditulis dengan tanda petik “_” misalnya “zahra needs” baru disearch).

dan...inilah hasilnya:

1."saiia needs" to gain some freedom and a sense of normalcy.
2. saiia needs volunteers
3. saiia needs some shoes for school
4. saiia needs to burn me a cd
5. saiia needs a place to organise and vent
6. saiia needs someone to help her take down the Necromancers
7. saiia needs her aunt
8. saiia needs our solidarity now
9. saiia needs anyone that like her
10. saiia needs to know she can't jump all over
11. saiia needs to take Ali Baba's advice for complaining
12. saiia needs to put in stronger crucibles
13. saiia needs to turn in 6 more or gain 143 more Zombie points to reach the next level
14. saiia needs to turn 2 more or gain 30 more Werewolf points to reach the next level


AWARD DARI YEDDY



Ini award daru Yeddy Julianto

award ini akan secara otomatis mendapatkan backlink, dan jika kita mengikuti aturannya secara tepat maka blog kita akan mendapatkan banyak backlink dalam waktu yang singkat.
Dan ............ dengan ini saya putuskan, yang para sahabat blogger yang berhak menerima Award ini adalah (pake logat Fitrop) .... Jreng jreng :

1. alva
2. hime
3. kyra
4. maz abah
5. my sis_fushia
6. sinosaurus
7. sora-chan
8. bana
9. gapluksz
10. rizmya


Selanjutnya saya copy-paste dari Blog Bilqis.NET. Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :


1. Blog napi Belog
2. Not Yet Titlelized
3. Pras Free
4. Taekwondo Indonesia
5. masterGOmaster
6. Blogger Kuningan
7. Pusat Download Gratis
8. Bilqis.NET
9. amateuR Blog
10. [Fully Saiia Blog]


Aturannya begini :
Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba-tiba di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.” Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1 Posisi 9, jumlah backlink = 5 Posisi 8, jumlah backlink = 25 Posisi 7, jumlah backlink = 125 Posisi 6, jumlah backlink = 625 Posisi 5, jumlah backlink = 3,125 Posisi 4, jumlah backlink = 15,625 Posisi 3, jumlah backlink = 78,125 Posisi 2, jumlah backlink = 390,625 Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125 Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan. Silahkan diambil Awardnya. Jangan Sungkan-sungkan. And jangan lupa dibagi-bagikan.

0 komentar on "AWARD YANG MENUMPUK PART 2"

 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez