Minggu, 09 Juni 2013

Stay Cool~ Welcome 2013

Diposkan oleh Yuan Fasih di 12.10
Stay Cool~ Welcome 2013

Oh my God... udah lama banget nggak pernah blogging lagi hehee maklum ane lagi sibuk hohoho~

Just mikir si skripsi whaahahaa lihatlaahh dasbor ane penuh dengan sarang laba2 :D

oke2 lanjuuttt ditahun 2013 tahun STMJ a.k.a Semester Tua Masih Jomblo *kata Ning Triyani~ gak apa2 haha :P

~ shock teraphy dapat dosen yang SUPER PERFECT
~ shock teraphy bimbingannya susah bikin rambut kriting mendadak, mata belo *omaigot*
~ shock teraphy ane dapet kejutan *yg sebenernya nggak bikin kaget
~ shock teraphy ane dibuat gila dengan 4 orang -_- yang yeaahh... u know what I mean laah...
~ shock teraphy lagi banyak yg ngepo masalah si dia *pliss deh gue uda end*
~ gue dibilang cewek tegalah cewek jahat lah nggak tau diuntunglah ckckck

up to you... kalian yg nggak tau mending diem aja... nggak tau urusannya apa mending diem aja dan berhentilah ngepoin guee itu karena itu bukan urusan elo
*ngomong sama tangan*

hahaaaa sedih emang dikatain kayak gitu but I'm a wonder woman... dan tetep kalem *hoeeekk* ᕙ(`▽´)ᕗ

ada satu lagi...
ada yang ngatain ane childish dan itu benar2 mak JLEBB
T____T

Am I really childish??
ane sebenernya malu dikatain childish..
secara umur udah tua kayak gini 21 tahun man!!! (-_-)
hmmm ane emang anak terakhir sekaligus cucu paling bontot dari Mbah Sidiq Atmodihardjo yg memiliki 11 putra dan putri *nambah satu jadi selusin hehee

apa ngaruh juga yaa???
seumur2 baru kali ini dibikin malu...
padahal uda sering diomelin juga sama Ibu..
sebenernya pengen juga berubah, tapi setahu ane... murid-murid PPL sama bimbel SSC pada seneng sama ane hahaa bukannya pede tapi waktu ane pamitan nggak ngajar mereka lagi.. pada nangis terus bilang 
"bu fasih ngajar lagi dong... enakan sama bu fasih... lucu... nyenengin"

entah itu bener2 apa mereka cuma membual biar ane tetep ngajar di situ... terus masih keingetan juga waktu anak-anak bimbel manggil ane dengan sebutan Bu Fitrop sayang *katanya ane mirip Fitri Tropica* sempet bikin ane mo nangis T__T terharu gitu hmmm *alay*

tapi pikiran anak kecil sama orang dewasa itu emang beda yaa~ mereka bisa nerima ane karena ane dikira punya otak sepolos mereka buahahaa padahal otak ane udah terkontaminasi yee hehee beda lagi sama orang-orang dewasa di sekitar ane... mereka bilang ane masih kayak anak kecil, manja, bukan imut atau apa.. tapi kelakuannya *Astagfirullah* ane nggak bisa nyebut hehee :P

Mom and he always says that "I am a childish"
but menurut ane... ane udah usaha biar nggak jadi childish lagi.. sampai style ane juga dikritik *alamak* padahal hampir semua model baju ane dilemari unyu2 ky gitu wuahahahaa

ahh nggak tau lahh yaa... dibawa mengalir aja...
Stay Cool... and let it flow~
jalani saja...
kalo emang berubah jadi yang lebih baik lagi, pasti ane lakuin... apalagi ane udah 21 tahun... udah mo jadi guru juga walaupun jadi gurunya anak-anak bukan berarti kelakuan ane juga sama kayak mereka *ogah deh saingan hahaa*

But... I wanna say thanks a bunch buat semuanya yang udah ngingetin... kelakuan ane...

Moom... maap udah bikin marah-marah teruss...
iyya ane janjiii bakal jadi WONDER WOMAN yang bisa bikin cowok ganteng klepek-klepek wakakakakk

hallahh makin ngawur aja nih yaa hmmm... otak udah panass mikir skripsi biar adem dulu, iseng2 buka blog yang udah lumutan ini :)

terimakasih kepada para blogger yang udah setia berkunjung disini...
apalagi ngasih komen hahaa
yang pasti saya menerima kritik dan saran yang membangun hehee

kalo ngeblog ky gini ane kok kangen yaa jadi reporter majalah sekolah... hmmmm...
oiyaa ada yang bikin ngakak waktu kemarin ane upload foto profil ini di facebook...


temen kampus ane, Lina Daniati bilang "subhanallah, ayu tenan koncoq iki.. Hohoho"
hahaaa okee biar lebih jelasnya silakan simak percakapan berikut ini:




  • Lina Daniati subhanallah, ayu tenan koncoq iki.. Hohoho
  • Fasih Dwi Yuani Alhamdulillah... temenku bilang q cantik 
    iki tenan opo ngapusi buu 
  • Lina Daniati hahaha..temenan yu... Bedo adoh yen dbndingke pas pertama kali q ktemu u yu.
  • Fasih Dwi Yuani pertama kali ketemu  itu tahun berapa bu?
    2009 hahaha  fotomu jaman 2009 jg masih banyak dilaptopku... jadul... polos banget yaa kita 

  • Sumpah ngakak2 baca komentar ini... hmmm iyya dulu emang ane item dan nggak doyan dandan.. tapi bareng udah jatuh cinta ane jadi doyan dandan biar cantik hahaaa tapi Moom nggak suka kalo ane dandan... Moom bilang nggak usah dandan karena ane uda cantik dari sananya hihihii :P

    0 komentar on "Stay Cool~ Welcome 2013"

     

    [Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez