Senin, 02 Juli 2012

The Final Exam Again

Diposkan oleh Yuan Fasih di 19.30
Yeaaahhh~~~~~
setelah sekian lama saiia kembali lagi untuk posting di bulan Juli hehehe :)

sebenernya besok ada ujian sih.. tapi masih males belajar hahaha nggak tau nih kenapa... padahal target semester 6 ini IP harus 3,9 weeeeewww banyak amat yak? Hehehe iyaa... semester 5 kemarin kan target IP-nya udah 3,7 dan ternyata munculnya malah 3,69 aduuh miris banget emang T_T kurang dikiiit lagi mencapai target hmmh.. semoga semester ini bisa mencapai 3,9 biar bisa dapet hape baru wkwkwk pengen banget sama Samsung Galaxy Young Duos hihihi :)


Samsung Galaxy Young Duos *mupeng

Sementara HP Nokia X-press Music udah di pake bapak n sekarang dapet "lungsuran" Samsung Chat Duos-nya milik sista Fushia ^_^ yaa nggak apa-apa lumayan lah~ gretongan a.k.a gratis hihihi pokoknya salah satu cara mendapatkan si Android Samsung Galaxy Young Duos dengan gratis adalah cuma naikin IP doank... tapi "cuma" disini bener2 mati-matian buat saiia :( hikzz hikzz kalo nggak bisa naik dari IP kemarin alhasil si Android Samsung Galaxy Young Duos melayang dengan predikat "SEMPURNA" weleehh weleeh oke lah klo begitu SEMANGATT! UNTUK NGERJAIN FINAL EXAM!! FIGHTING!!!

entah kenapa tiba-tiba pengen upload foto ini hehehe :P dan entah kenapa juga akhir-akhir ini barang berwarna ungu saiia bertambah banyak hmmmh I think I'm in Love with Purple ^^

2 komentar on "The Final Exam Again"

putra gerrald on 24 Juli 2012 14.48 mengatakan...

follow yha blog gua, udah tag follow tu blog anda...hhee..terima kasih.. www.putragerald.co.cc

hilda on 12 Agustus 2016 09.20 mengatakan...

Thanks

ST3 telkom

 

[Fully Saiia Blog] Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez